Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

прекратила общение с человеком, который был очень важен для меня.

правда Ученик (130), на голосовании 3 месяца назад
недавно познакомилась с девочкой в школе, моя одноклассница, к которой сильно привязалась. такое произошло впервые за четыре года, в прошлом был плохой опыт в первых отношениях, после которых я до сих пор боюсь привязываться к людям, проблемы с доверием, травма осталась.
пусть эту девочку будут звать юля, вдруг найдет мой вопрос. напоминаю, что она первая мне написала и захотела дружить. юля сама по себе человек странный какой-то. сначала может хорошо ко мне относиться в школе, называть меня подругой и мы весело проводим время. потом просто ничего. она мне первая не писала, отмазывалась от совместных прогулок и игр, порой холодно со мной общалась. юля такая двуличная на самом деле, я так и не поняла ее характер. она очень энергичный и позитивный человек, но со своими причудами.
проблема в том, что я стала видеть в ней свою напарницу из первых отношений, как я писала в начале. из-за этого я к ней привязалась, привыкла и быстро впустила в круг общения. делилась своей жизнью, писала, когда мне было трудно, но ей будто было все-равно. не знаю, почему она так странно со мной общалась.
мы разорвали общение недавно, когда я ждала ее сообщения. я специально не писала юле три дня, тк устала от ее вечного игнорирования. прошли выходные, и в понедельник в школе она ко мне даже не подошла. предлагала сесть вместе с ней за парту, но она отказалась и теперь сидит со своим другом.
еще проблема в том, что я тревожно-избегающий тип в отношениях, дружбе, да просто общении. это очень сильно повлияло на меня. я любила ее, как подругу, впервые за долгий перерыв реально почувствовала комфорт от человека, а тут такое происходит. я не знала, как справиться с эмоциями, переходя от злости на нее, до грусти из-за ситуации. почти не заплакала в школе, резалась из-за внезапного молчания. на эмоциях удалила друг у друга нашу переписку, заблокировала ее и отписалась от ее канала. сейчас мне очень трудно ходить в школу и просто быть, жить. мы в одном классе, это ужасно, смотреть, как юля веселится с друзьями и ей вообще все-равно на меня, а я еле как сижу без слез.
что мне делать? как справиться с чувствами?
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (163531) 4 месяца назад
Разбиты стекла в нашем витраже
И не помогут жалобные речи.
Пора учиться тверже быть и резче,
Пора учиться говорить:
-- До встречи!
И знать, что мы не встретимся уже
Ксандр Гуру (2997) 4 месяца назад
Удалила друг у друга переписку - очень сильная фраза. Всё остальное изложено очень грамотно для ребенка, приятно читать. По ситуации: очень сочувствую, но это необходимый и важный опыт. Не вешайте нос!
Похожие вопросы