Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная служба. Срочка или контракт?

Евгений Иванов Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
День добрый. Объясню в кратце, я недавно заключил контракт, но так как я не служил, мне выдали ВБ, но мне сказали что я раз не служил, а там за 2-4 недели хрен чем нормально обучат. Предложили пойти в Новороссийск, это возле Краснодара или там, не знаю. Сказали что позвонят в Январе, а там нет призыва уже, только с апреля начинается, так вот, я буду проходить срочку или что? Толком так и не объяснили. Или я там буду проходить обучение?
Дополнен 1 месяц назад
Была допущена ошибка! Я не подписал контракт, а только собрал все документы и т.д, ВБ есть, осталось только подписать сам контракт. Мне сказали про Новороссийск, что мол туда поедешь, а зачем я так и не понял
Дополнен 1 месяц назад
Всем спасибо за ответы. Позвонили и сказали, что в Январе еду в областной военкомат и там прохожу мед. комиссию и после на обучение.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353294) 1 месяц назад
какая срочка, если подписан контракт?
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
....или вы там начнёте выполнять условия контракта, в соответствии с приказами командира...
Андрюша штеле Знаток (476) 1 месяц назад
Главно не ходи воевать на Украину! А сама служба нормальная
Afanasiy DruzhkoМастер (1311) 1 месяц назад
Почему? Там сейчас весело
Олег Оракул (93192) Afanasiy Druzhko, там после инаугурации Трампа полная ++++па начнется - поверь тому кто оттуда
Олег Оракул (93192) 1 месяц назад
После твоей подписи на контракте - строчки уже не будет.
Виктор Писаренко Ученик (169) 1 месяц назад
Никакой "срочки" у тебя не будет. Учти только одно- заключив контракт, после некоторой подготовки ты отправишься на СВО! Тут вообще без вариантов! И пока война не закончится ты будешь воевать, неважно, на какой срок этот контракт был заключён. Если, конечно, не уйдёшь "двухсотым" или тяжело "трехсотым". А война-то по-настоящему и не начиналась ещё - все только впереди.
Даша Климова Ученик (117) 1 месяц назад
на сво билет в один конец, прячься пока не поздно
Денис Мыслитель (5439) 1 месяц назад
Если есть ВБ значит не срочка, там что-то написано типа "не служил" или проходил обучение на военной кафедре и такое-то звание или ещё что-то.
Подписывать контракт вы не обязаны, это добровольно.
Подписание контракта - это, как бы помягче сказать, максимльно рискованый необратимый шаг, который навсегда изменит вашу жизнь и назад пути не будет, это не в кино сходить (зашёл, вышел).
Посмотрите сначала что говорят люди подписавшие контракт и потом передумавшие (а также почему они передумали, что они узнали нового после подписания, как изменилась их жизнь), не поленитесь, чтобы было понимание.
Если вы даже не знаете где Новороссийск, и не поняли зачем вас туда отправляют, то вам точно не стоит подписывать контракт сначала надо расширить свой кругозор, понять что происходит и какие риски. Жизнь даётся 1 раз.
Даль Далекая Ученик (212) 1 месяц назад
И отчего тебе этот свет стал не мил в 20-то лет? Отчего в землю сырую лечь торопишься? Маму с отцом не жалко совсем?
Евгений ИвановУченик (104) 1 месяц назад
Отца нет. Ещё в прошлом году для себя решил что подпишу
Даль Далекая Ученик (212) Евгений Иванов, Тем более! О маме подумать ни-ни? Ей каково будет потерять сыночка? Хотя, таким как ты, гаденышам, подобные вещи объяснять бесполезно
Кирилл МедведевМудрец (18656) 1 месяц назад
Жить надоело?!
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (142373) 1 месяц назад
Жизнь не жалко за режим отдавать?
аМыслитель (6981) 1 месяц назад
А где не "режим"?
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (142373) а, везде, где нет диктатуры
Дед Искусственный Интеллект (214676) 1 месяц назад
Это ты погорячился. Надо было послужить на срочной, а уж потом решать.
Ар Ученик (219) 1 месяц назад
Ты подписал контракт на срочку.
а Мыслитель (6981) 1 месяц назад
отказаться от прохождения «срочной» службы нельзя, но ее можно заменить военной службой по контракту. Граждане, достигшие возраста 18 лет, не состоящие в запасе ВС РФ и получившие высшее или среднее профессиональное образование, вправе заключить контракт о прохождении военной службы.
НОВОСТИ ДНЯ Профи (945) 1 месяц назад
Все успокойтесь, НЛО не замышляют ничего плохого.
Они постепенно показываются, чтобы не вызвать панику. Они приближаются к нам так же медленно, как мы приближаемся к напуганному животному....Инопланетяне привносят раскрытие информации тонким способом. Они приближаются ночью, чтобы их было труднее заметить, с огнями, которые чем-то напоминают настоящие самолёты, и не совершают никаких резких манёвров. Они выбрали стратегию раскрытия информации, которая разделяет население, так что лишь немногие из нас понимают и верят, что они здесь. Некоторые люди, такие как мы в этом сообществе, видят, что происходит, и сразу понимают, что «это инопланетяне». Некоторые подумают, что это просто самолёты и дроны. Многие просто не будут уверены и будут следить за этим. Это хорошо. Медленная стратегия позволяет всем продолжать жить своей жизнью. Все ходят на работу, товары продолжают поставляться, больницы остаются открытыми и т. д. Они будут медленно приближаться и становиться более заметными, чтобы всё больше людей могли справиться со своим страхом. Они будут оставаться там ночь за ночью в течение многих месяцев, пока люди не привыкнут к ним. Как только в новостях их начнут называть дронами, а не беспилотными летательными аппаратами, и у мира появится время осознать свой страх, они вступят в игру. Это будет похоже на любой новостной цикл. Это пугает в течение нескольких месяцев, а потом людям становится всё равно, и новостям нужно найти что-то ещё, чтобы пугать нас и заставлять смотреть. Инопланетяне начинают свой новостной цикл. Это любезное представление, учитывающее наши интересы. Не паникуйте. Если бы они хотели причинить нам вред или напугать нас, они бы просто спустились с оружием наперевес. Это тонкий и мягкий подход, который говорит о том, что они дружелюбны и не хотят хаоса. Расслабьтесь.
Похожие вопросы