Евгений Иванов
Ученик
(104),
на голосовании
1 неделю назад
День добрый. Объясню в кратце, я недавно заключил контракт, но так как я не служил, мне выдали ВБ, но мне сказали что я раз не служил, а там за 2-4 недели хрен чем нормально обучат. Предложили пойти в Новороссийск, это возле Краснодара или там, не знаю. Сказали что позвонят в Январе, а там нет призыва уже, только с апреля начинается, так вот, я буду проходить срочку или что? Толком так и не объяснили. Или я там буду проходить обучение?
Дополнен 1 месяц назад
Была допущена ошибка! Я не подписал контракт, а только собрал все документы и т.д, ВБ есть, осталось только подписать сам контракт. Мне сказали про Новороссийск, что мол туда поедешь, а зачем я так и не понял
Дополнен 1 месяц назад
Всем спасибо за ответы. Позвонили и сказали, что в Январе еду в областной военкомат и там прохожу мед. комиссию и после на обучение.
Никакой "срочки" у тебя не будет. Учти только одно- заключив контракт, после некоторой подготовки ты отправишься на СВО! Тут вообще без вариантов! И пока война не закончится ты будешь воевать, неважно, на какой срок этот контракт был заключён. Если, конечно, не уйдёшь "двухсотым" или тяжело "трехсотым". А война-то по-настоящему и не начиналась ещё - все только впереди.
Если есть ВБ значит не срочка, там что-то написано типа "не служил" или проходил обучение на военной кафедре и такое-то звание или ещё что-то. Подписывать контракт вы не обязаны, это добровольно. Подписание контракта - это, как бы помягче сказать, максимльно рискованый необратимый шаг, который навсегда изменит вашу жизнь и назад пути не будет, это не в кино сходить (зашёл, вышел). Посмотрите сначала что говорят люди подписавшие контракт и потом передумавшие (а также почему они передумали, что они узнали нового после подписания, как изменилась их жизнь), не поленитесь, чтобы было понимание. Если вы даже не знаете где Новороссийск, и не поняли зачем вас туда отправляют, то вам точно не стоит подписывать контракт сначала надо расширить свой кругозор, понять что происходит и какие риски. Жизнь даётся 1 раз.
Отца нет. Ещё в прошлом году для себя решил что подпишу
Даль Далекая
Ученик
(212)
Евгений Иванов, Тем более! О маме подумать ни-ни? Ей каково будет потерять сыночка? Хотя, таким как ты, гаденышам, подобные вещи объяснять бесполезно
отказаться от прохождения «срочной» службы нельзя, но ее можно заменить военной службой по контракту. Граждане, достигшие возраста 18 лет, не состоящие в запасе ВС РФ и получившие высшее или среднее профессиональное образование, вправе заключить контракт о прохождении военной службы.
Все успокойтесь, НЛО не замышляют ничего плохого. Они постепенно показываются, чтобы не вызвать панику. Они приближаются к нам так же медленно, как мы приближаемся к напуганному животному....Инопланетяне привносят раскрытие информации тонким способом. Они приближаются ночью, чтобы их было труднее заметить, с огнями, которые чем-то напоминают настоящие самолёты, и не совершают никаких резких манёвров. Они выбрали стратегию раскрытия информации, которая разделяет население, так что лишь немногие из нас понимают и верят, что они здесь. Некоторые люди, такие как мы в этом сообществе, видят, что происходит, и сразу понимают, что «это инопланетяне». Некоторые подумают, что это просто самолёты и дроны. Многие просто не будут уверены и будут следить за этим. Это хорошо. Медленная стратегия позволяет всем продолжать жить своей жизнью. Все ходят на работу, товары продолжают поставляться, больницы остаются открытыми и т. д. Они будут медленно приближаться и становиться более заметными, чтобы всё больше людей могли справиться со своим страхом. Они будут оставаться там ночь за ночью в течение многих месяцев, пока люди не привыкнут к ним. Как только в новостях их начнут называть дронами, а не беспилотными летательными аппаратами, и у мира появится время осознать свой страх, они вступят в игру. Это будет похоже на любой новостной цикл. Это пугает в течение нескольких месяцев, а потом людям становится всё равно, и новостям нужно найти что-то ещё, чтобы пугать нас и заставлять смотреть. Инопланетяне начинают свой новостной цикл. Это любезное представление, учитывающее наши интересы. Не паникуйте. Если бы они хотели причинить нам вред или напугать нас, они бы просто спустились с оружием наперевес. Это тонкий и мягкий подход, который говорит о том, что они дружелюбны и не хотят хаоса. Расслабьтесь.