Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная служба. Срочка или контракт?

Евгений Иванов Ученик (104), открыт 12 часов назад
День добрый. Объясню в кратце, я недавно заключил контракт, но так как я не служил, мне выдали ВБ, но мне сказали что я раз не служил, а там за 2-4 недели хрен чем нормально обучат. Предложили пойти в Новороссийск, это возле Краснодара или там, не знаю. Сказали что позвонят в Январе, а там нет призыва уже, только с апреля начинается, так вот, я буду проходить срочку или что? Толком так и не объяснили. Или я там буду проходить обучение?
Дополнен 12 часов назад
Была допущена ошибка! Я не подписал контракт, а только собрал все документы и т.д, ВБ есть, осталось только подписать сам контракт. Мне сказали про Новороссийск, что мол туда поедешь, а зачем я так и не понял
Дополнен 11 часов назад
Всем спасибо за ответы. Позвонили и сказали, что в Январе еду в областной военкомат и там прохожу мед. комиссию и после на обучение.
10 ответов
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349674) 12 часов назад
какая срочка, если подписан контракт?
servol Оракул (81062) 12 часов назад
....или вы там начнёте выполнять условия контракта, в соответствии с приказами командира...
Андрюша штеле Ученик (215) 12 часов назад
Главно не ходи воевать на Украину! А сама служба нормальная
Afanasiy DruzhkoПрофи (783) 12 часов назад
Почему? Там сейчас весело
Олег Оракул (91260) Afanasiy Druzhko, там после инаугурации Трампа полная ++++па начнется - поверь тому кто оттуда
Олег Оракул (91260) 11 часов назад
После твоей подписи на контракте - строчки уже не будет.
Виктор Писаренко Ученик (160) 11 часов назад
Никакой "срочки" у тебя не будет. Учти только одно- заключив контракт, после некоторой подготовки ты отправишься на СВО! Тут вообще без вариантов! И пока война не закончится ты будешь воевать, неважно, на какой срок этот контракт был заключён. Если, конечно, не уйдёшь "двухсотым" или тяжело "трехсотым". А война-то по-настоящему и не начиналась ещё - все только впереди.
Даша Климова Ученик (110) 11 часов назад
на сво билет в один конец, прячься пока не поздно
Денис Гуру (4407) 10 часов назад
Если есть ВБ значит не срочка, там что-то написано типа "не служил" или проходил обучение на военной кафедре и такое-то звание или ещё что-то.
Подписывать контракт вы не обязаны, это добровольно.
Подписание контракта - это, как бы помягче сказать, максимльно рискованый необратимый шаг, который навсегда изменит вашу жизнь и назад пути не будет, это не в кино сходить (зашёл, вышел).
Посмотрите сначала что говорят люди подписавшие контракт и потом передумавшие (а также почему они передумали, что они узнали нового после подписания, как изменилась их жизнь), не поленитесь, чтобы было понимание.
Если вы даже не знаете где Новороссийск, и не поняли зачем вас туда отправляют, то вам точно не стоит подписывать контракт сначала надо расширить свой кругозор, понять что происходит и какие риски. Жизнь даётся 1 раз.
Даль Далекая Ученик (211) 10 часов назад
И отчего тебе этот свет стал не мил в 20-то лет? Отчего в землю сырую лечь торопишься? Маму с отцом не жалко совсем?
Евгений ИвановУченик (104) 6 часов назад
Отца нет. Ещё в прошлом году для себя решил что подпишу
Даль Далекая Ученик (211) Евгений Иванов, Тем более! О маме подумать ни-ни? Ей каково будет потерять сыночка? Хотя, таким как ты, гаденышам, подобные вещи объяснять бесполезно
Похожие вопросы