bratosabra
Мастер
(1157)
2 недели назад
Да, добавлять сливочное масло в тесто для булочек синабон не только можно, но и нужно. Масло играет важную роль в формировании вкуса и текстуры этих популярных булочек. Экспериментируйте с разными способами добавления масла и находите свой идеальный рецепт!
Елена Ларина
Профи
(790)
2 недели назад
Можно сделать с маслом, можно и без него, с маслом будет вкуснее, жирнее, сдобнее, сытнее, жир делает выпичку более рассыпчатую, корочку более хрустящей и она румянится быстрее. Ну а без масла будет диетическая, легкая, подойдет людям, у которых живот обычно болит от молочки.
роза с шипамиМыслитель (8524)
2 недели назад
если только смазать сверху или на песочное тесто. а тут сдоба, - нафига оно там? не нужно абсолютно. автор, сверху мажьте, если вам невтерпежь
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(214205)
2 недели назад
конечно, лучше с маслом
вот что я нашла:
Сливочное масло в выпечке выполняет несколько функций:
Добавляет аромата. Сливочное масло придаёт насыщенный и полусладкий вкус.
Улучшает текстуру. Жир в сливочном масле подавляет образование глютена, делая хлебобулочные изделия более нежными.
Помогает процессу разрыхления. При взбивании сливочного масла с сахаром образуются пузырьки воздуха, которые при выпекании расширяются и придают смеси воздушность.