Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильное питание- миф или реальность?

Zima. Ученик (78), на голосовании 1 неделю назад
Прошу отвечать компетентным людям с медобразованием. Сейчас множество групп, сайтов о пп. Красиво рекламируют считают калории, предлагают рацион. В основе, конечно, продукция nl.Скажите, реально ли на ПП похудеть, но, при этом не навредить здоровью? При пп нельзя есть обычный рис, вареные овощи, печеные баклажаны, т к в них большой ги. Нельзя есть картофель в пюре, в супах, борщах, только печеный 1 раз в месяц, ну и т.д. Нельзя, почти ничего. Как так можно жить и питаться полноценно?
Голосование за лучший ответ
Джейсон Стетхем Мыслитель (7055) 1 месяц назад
миф 3 в 1 морозная свежесть - вкусно и не дорого
obma Знаток (360) 1 месяц назад
миф, если хочешь похудеть, просто смотри за дефицитом каллорий, все легко и просто
Zima.Ученик (78) 1 месяц назад
Расскажите, как?
obma Знаток (360) Zima., при жесткой диете, рано или поздно ты сорвёшься и начнешь есть все что попало, а что бы такого не происходило, ты можешь баловать себя разными шоколадками, конфетами с чайком, но что бы похудеть прям на значительный результат, тебе нужно и следить за дефецитом каллорий, и заниматься
obmaЗнаток (360) 1 месяц назад
ты можешь есть все что хочешь, главное не срываться и все будет замечательно
Энди Таккер Оракул (74045) 1 месяц назад
Бред, разумеется.

Это не миф, это хуже, поскольку о твоём здоровье никто даже не думает заботиться, они просто хотят впарить лохам свои "правильные" продукты и процедуры.
Спасибо , всем, за ответы!
Илья Агафонов Знаток (385) 1 месяц назад
Если так сильно хотите похудеть, то наиболее верным решением будет сходить к профессиональному диетологу, который расскажет вам, как нужно питаться, чтобы не принести организму вред.
Большинство диет, которые преподносит нам интернет, составлены людьми, не разбирающимися в этом вопросе.
Диета , пятый стол, разумна?
Илья Агафонов Знаток (385) Zima., поймите, не нужно самостоятельно выбирать себе диету, так можно с легкостью угробить своё здоровье. Сходите к врачу, который оценит конкретно Ваше состояние и подберёт конкретно для Вас наиболее оптимальную и эффективную диету, если таковая будет необходима.
Маша Жук Оракул (99090) 1 месяц назад
Однозначно бред все это правильное питание
А как нужно, тогда?
Маша Жук Оракул (99090) Zima., как хочешь питаться - так и питайся
Forward Ученик (160) 1 месяц назад
Я не белковой пище худею, сахара и углеводов почти не употребляю. Сначала не получалось такой рацион соблюдать, но на энлигрии смогла себе привить новые пищевые привычки, и тогда процесс пошел, стала меняться.
Марина Сарганова Знаток (298) 1 месяц назад
Проще от сладкого и мучного отказаться. У меня силы воли не было, поэтому еще и редуксин пила. Он аппетит снижает, по факту есть не хочется целый день. Я скинула 9 кг за сезон, в планах еще 5.
Мирана Фадеева Ученик (118) 1 месяц назад
Не знаю, как так можно, и не узнаю…есть инсулинорезистентность, с ней как бы я не питалась, а вес только растет. Поэтому мой вариант эндокринолог + семавик, теперь и ем меньше, и худеть начала. Но сладкими и булками, никогда не злоупотребляла, если что.
Похожие вопросы