Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1. Нужно облачное хранилище. 2. Нужно написать скрипт или телеграмм бота.

RONAN Профи (729), открыт 1 неделю назад
1)Нужно облачное хранилище для хранения большого объёма данных. В основном видеозаписи.
Приглянулась идея просто хранить всё это в телеграмм, в на тарифе премиум у них якобы неограниченный размер облачного хранилища. Или есть варианты получше?

2)Я знаю python, java, SQL, Pandas, но ботов или каких то скриптов ни разу не писал.
Сложно ли написать бота, который скачает с ютуб канала все видео и будет автоматически скачивать все новые видео появляющиеся на этом канале. И вообще осуществлимо ли это?
3 ответа
FROST Гуру (4068) 1 неделю назад
  1. Яндекс диск. Вполне приемлемые цены за 3 Тб облака, особенно если брать на год
  2. Программист не только пишет код, но и читает (изучает) чужой код. Если вы нормальный программист и действительно разбираетесь в указанных языках, то знаете профильные форумы, где много в том числе альтруистов готовых подсказать как это сделать или даже написать это за вас, либо дать готовое решение.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268088) 1 неделю назад
бота, который скачает с ютуб канала все видео
думаю, возможно
sasha Мыслитель (7462) 1 неделю назад
2) Писать ничего не нужно. Есть программы, которые умеют скачивать целые каналы, например, yt-dlp (бесплатно, https://github.com/yt-dlp/yt-dlp ). Можно запускать ее, например, раз в день через планировщик, она будет скачивать только новые.
Похожие вопросы