Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать the last of us на ps3 с pkgi и не получить бан в psn?

Like This my art? Ученик (128), открыт 13 часов назад
Хочу скачать первую часть(не надо говорить про iso и другие способы, мне интересно именно не получить бан) Стоит прошивка 4.91 hen. Проблема в том что я скачала файл из pkgi, установила, но все нужные файлы качаются в psn,а если зайти туда с hen то может быть бан. Как этого избежать?
4 ответа
роман Дильман Мастер (2254) 13 часов назад
Купить диск
Like This my art?Ученик (128) 13 часов назад
Для идиотов было сказано что покупка диска меня не интересует
Где я все прочитал
Like This my art? Ученик (128) роман Дильман , опять же для идиотов. "Не надо говорить про iso и другие способы, мне интересно не получить бан"
Так если не хочешь получить бан купи болванку и играй
Like This my art?Ученик (128) 13 часов назад
Денег нет, устроит такой ответ?
Боже
vampire Мыслитель (6974) 12 часов назад
Форумы наше все, pspx, 4pda и т.д
Баребушек на хлебушке Оракул (51069) 9 часов назад
Нельзя входить в PSN после даже единичного запуска таких игра без очистки системных вызовов потому, что это будет видно сразу по косвенным признакам, что вы игру не приобретали. Бан выдают не за взлом консоли, а за факт пиратства.
За то, что вы скачаете игру из PKGi без входа в аккаунт бан никак не получите, для этого необходимо зайти в аккаунт PSN. Обновления тоже из PSN можно скачивать без аккаунта, а значит бан не грозит.
Главное правило против бана консолей от Sony и аккаунта: не заходите в аккаунт PSN со взломанной консолью после запуска пиратских копий игр и HomeBrew софта. Если вы хоть раз за всю историю эксплуатации консоли это сделали, необходимо после этого обязательно чистить системные вызовы, и никак иначе.
Похожие вопросы