Каждые 20-60 минут комп зависает намертво
ПОМОГИТЕ...
У меня каждые 20-60 мин. зависает компьютер намертво, и помогает только перезагрузка ( зажать кнопку питания на блоке ).
Он не на что не откликается, даже мышкой пошевелить не могу, а если ждать пока отлагает то появляется синий экран смерти.
Чаще всего я играю в игру roblox ( не судите ) и я могу открыть диспетчер задач и эта игра забивает ЦП на 50% минимум. возможно это вирус, или из за кулера проблема, не пробывал разбирать пока что, надеюсь можно исправить и без этого.
По гайдам на ютубе не выходит.
Если кто то сталкивался с таким то думаю понимаете как это мешает игре.
и да на фото 33% потому что я в главном меню, а когда играть начну становится больше.
И для заключения скажу что я уже пробывал переустанавливать windows и это не помогло.
Да и компьютер у меня не сказал бы что оооооооочень мощный, он скорее устаревший ( ему 5 лет ) и у меня много что тянет ( пример forza horizon 4 ) так что roblox у меня должен тянуть.
Если винду сносил, то вряд ли вирус, скорее всего что-то из комплектующих умирает.
я думаю поменять термопасту и почистить кулер, в крайнем случае отдам спецеолистам, а там уже видно будет
не думаю, что в термопасте дело, но если будешь менять, не забудь и на видюхе поменять тоже. Ну и неплохо было бы температуры почекать
можете сказать пожалуйста в чем причина у вас? у меня тоже самое появилось буквально недавно(
а все понял) у меня проблема с системой т.е сбои какие то. Придется виндоус переустанавливать так как ничего не фиксится(
Проблемы не с виндой а самим железом!
Роблокс выделяет малое количество ОЗУ и может из-за этого, честно хз
я знаю немного странный вопрос но ЧТО ТАКОЕ ОЗУ?