Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нужен хороший интернет, а провайдеров с таким интернетом по адресу нету?

Макс Батырев Ученик (232), открыт 1 день назад
Ситуация такая, нужен хороший интернет (Хотя бы 200-300 мбит), по адресу всего 2 провайдера, это ростелеком который у нас подключен, и дом ру, у первого технология подключения ADSL, т.е. больше 6 мбит она не пропускает, у второго нет свободных портов уже полтора года и как они сами говорят появятся ещё очень не скоро (Лет через 5 дай бог), и что в такой ситуации делать?

Нужен именно быстрый и безлимитный интернет
3 ответа
Тайпан Искусственный Интеллект (450776) 1 день назад
Ищите тех у кого свистки хорошо работают
Algoleo Просветленный (36468) 1 день назад
Купить симку со старым тарифом (сейчас безлимитных уже нет, насколько я понимаю) и ловить сигнал оператора сотовой связи
Макс БатыревУченик (232) 1 день назад
Ну тоже как вариант, только на таких тарифах скорости даже хуже чем у ростелекома, у меня имеется такая симка от мегафона, скорости там остаётся пожелать лучшего
Algoleo Просветленный (36468) Макс Батырев, у меня МТС уже много лет — скорость резали только на торрентах. Так что, да, этот вопрос лучше сразу уточнить. Но там может тебе и 50-100 гигабайт в месяц валит, тогда и безлимит не нужен.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518820) 1 день назад
Много пишешь,школота.Нет главного-какой город?
Зачем тебе город если я и так всю ситуацию по адресу расписал?) Полумиллионник, по провайдерам должно быть всё норм, но именно по нашей улице всё через одно место, это ещё с учётом что я очень близко к центру живу
Ну забыл уточнить что дом частный
Похожие вопросы