Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы в детстве лазали по помойкам?

כוכב השחר Мыслитель (8300), на голосовании 3 месяца назад
Ну короче предыстория мне 25, в детстве лет так до 12-14, обожал лазать по помойкам у меня даже тележка была сооружена своими силами по сути, это была какая то советская коляска стальная, мега прочная я на ней даже батарею возил, я хз зачем такая прочность для коляски нужна была, ну так вот, и вместо родной люльки я поставил ящик габаритный такой с откидным передом и катафотами совесткими котрые я тоже нашё на помойке ?, так как борты были высокие естественно все сделанно из того, что было наденно на помойке даже гвозди и саморезы оттуда,твкручивал всё отверткой и забивал молотком то ччто надо забить.
Ну короче, возил в ней всякий инструмент в отдельном ящичке сколоченном, через друга (брал у него отцовский сварочник в тихую пока он так сказать не видел пока друг на шухере стоял) сделал себе из советского молотка и трубы не особо длинной которую чуть пришлось кирпирпичём дабы как черенок влезла, подсплющить, и такой мини молот получился, боёк молотка был реально массивным я незнаю зачем такой большой делали но он больше стандартного и тяжелее раза в 2-2,5 это был именно молоток не кувалда, вставил и приварил, это всё друг к другу и надел с помойки найденную старуб грибсу такую мягкую от велика детского. Я кстати с помощью него раздолбал чугуннаю ванну улёт пушка гонка!
Потом отвёртки какие то находил в гаражах тоже возил, ну и короче ездил так по помойкам и собирал, что для себя (для дома точнее, поскольку я был в нищей семье с одной мамкой) и собирал я что то вроде столешницы на кухню под мойку, полочки делал особенно любил старые советские шкафы материал топ, а что то на металл сдавал например холодосы совесткие, на продажу даже было пару раз что то выставлял и покупали, один раз о боже я даже принёс такую очень хорошую микроволновку, всю разобрал прям всю, почистил отмыл, заменил отрезанный моими бомже-конкурентами провод родной, поскольку я помоишник у меня конечно же компонентов было тьма провода медные я собирал всегла даже огрызки, латунь в том числе, ниша была этим "добром" забита как говорится, и вот так вот жил, особенно летом когда не занят, а так по выходным круглый год гонять любил особенно в одного, единственное, что не сдавал никогда это инструмент, теперь у меня его до сих пор вагон и маленькая тележка, особенно рожковыхьключей их прям до чертиков много, и почти все советские.
Так вот кто то так же жил? Или подобным образом? Интересно послушать.
Голосование за лучший ответ
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мудрец (10880) 4 месяца назад
У нас в детстве небыло помоек.
כוכב השחרМыслитель (8300) 4 месяца назад
Ага и испрожнялись вы бабочками)))
Padshiy Angel, Я и сейчас шанелем №5
Василий Пктров Искусственный Интеллект (159633) 4 месяца назад
Нет , по карман в школьной раздевалке лазили , больше папы имели
Ай доля воровскоя, ай не простая!
Владимир Гусев Мудрец (17351) 4 месяца назад
Помойка была прямо во дворе. Там же и туалет типа "Сортир".
Да ???
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299025) 4 месяца назад
Тока свиньи из свинарника любят параши посмотри и проанализируй
Что это за дичь? На кой хрен они это делают?
И вообще зачем сюда политику кидать?
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (299025) 4 месяца назад
Ты казашонок учи своих ишаков где им быть а я тут 20 годов как уже
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131442) 4 месяца назад
Мы лазили по большой свалке, там было где разыграться детской фантазии. Ещё не вышел фильм Терминатор, а мы уже играли в постапокалипсис.
И там было дохрена материалов для самодельного оружия - от рогаток до самопалов.
Взрывали, стреляли... как мы вообще живы остались, это загадка природы. Зато навыки помогли нам пережить лихие 90-е.
Балдёж балдёж!
Похожие вопросы