Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игровые кресла, стулья и тп

VladislavK Ученик (80), открыт 11 часов назад
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться у знающих по поводу игровых стульев и кресел. Лично я считаю, что большинство кресел на рынке - разрекламированный хлам. Существуют коленные стулья. Никогда не пользовался. Ну и множество ещё другого. Кто может поделится своим опытом по каким либо моделям кресел для компьютерной работы? Можете какие то посоветовать, которые лично вам кажутся очень удобными и качественными. Наверное в пределах 30 тысяч рублей, если конечно за такую сумму существует что то адекватное
4 ответа
Corix Гуру (3679) 11 часов назад
у меня сейчас Zombie VIKING 7 KNIGHT, норм кресло, ему уже 4 года, ничего не сломалось, да и сидеть удобно
Алевтина Кударенко Ученик (127) 11 часов назад
Привет! Согласен, выбор кресел действительно может сбить с толку. Из личного опыта могу порекомендовать несколько моделей: например, кресло DXRacer – оно довольно комфортное и поддерживает спину. Также стоит обратить внимание на модели от Secretlab, они качественные и долговечные. В пределах 30 тысяч можно найти неплохие варианты, главное – тестировать перед покупкой!
Сергей Просветленный (38936) 10 часов назад
Рекомендации по выбору компового кресла, строго из личного опыта:
1. Ткань и только ткань. Любое кожеподобное покрытие не позволит сидеть в пляжной одежде. Особенно в жару. Или зимой, когда нет отопления, а за углём идти лень)))
2. Подлокотники должны быть гибкими. Т.о., когда усталость нахлынет, можно на них "плавать". Успокаивает
3. Никаких жёстких подголовников. При расслаблении голова должна чуть-чуть откидываться назад. Таким образом, если пьяному заснуть, то слюни не будут свисать и окружающие не будут фотать. Проверено.
4. Колёса должны быть как можно шире. Такие колёса труднее перерезают провода, когда на них наезжаешь
5. Спинка должна отклоняться от сидушки (это прям редкость), что бы можно было менять наклон. Очень нужная штука, когда долго работаешь. Отклонение именно относительно сидухи!
6. Как плюс, это функция кресла-качалки. Прикольная фича, хоть и не всегда используется.
7. Без подстаканников и всяких пепельниц!!!! Уверяю, лень и без них накроет. Да и вообще, стакан под локтём, это плохая штука, особенно когда машешь руками возмущаясь
8. Лучше всего без боковых поддержек, что бы можно было менять положение поперёк во время работы. Очень удобная функция. Это почти как диван, только кресло
9. Желательно что бы была съёмная поясничная подушка. Когда пластина под поясницей выламывается, без подушки прям неудобно сидеть
Похожие вопросы