Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить куриные шеи для насыщенного бульона для будущего супа?

Пьяный мастер Оракул (90035), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Шеи собаке делаю, бульон себе подумал сделать.
8 ответов
Ирина Добровольская Просветленный (23923) 2 недели назад
Главное в этом деле - собака. Когда ей шеи грызть будет комфортно, то и хозяину бульон сойдёт.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282572) 2 недели назад
полчаса после закипания - мяско с шей можно обобрать и вернуть в бульон \ любой супчик на курином бульоне
anaida Искусственный Интеллект (273053) 2 недели назад
смотри по готовности еды для собокена!
твой бульон - дело вторичное, можно и на воде суп сварганить
Сорока@ Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Я сама их ем с удовольствием. Типа как обгладываю. 30 минут хватит варить.
Похожие вопросы