Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Гинеколог сняла со стенок влагалища зеленые выделения, но у меня жалоб нет. Что это может быть?

Сегодня на приёме у гинеколога на осмотре, она сняла у меня зелёные выделения, которые не выходили у меня на трусы но рекомендации сходить на углублённый осмотр в консультацию мне она не дала. Но, предупредила, что выделения зелёные и спросила, чем я болела простужалась ли я в ближайшее время. Я действительно на прошлой неделе болела простудой по типу гриппа и принимала противоирусные препараты. Которые у меня вызвали сильное расстройство ЖКТ. Так как гинеколог девушка мне не дала рекоменда сходить в женскую консультацию, я все-таки стала волноваться за это и стоит ли мне провести в консультации время и. Просить развёрнутый анализ на флору влагалища.? Что это может быть?
Стоит принять во внимание 1 факт: я не живу половой жизнью уже 3 года 2 факт по женской части, меня ничего не беспокоило. 3 факт: у меня нету сильного запаха из влагалища, но выделения тем не менее зелёные, которые вынула именно гинеколог. Выделения на нижнем белье у меня белые. 4) у меня нету никаких болей жжения или зуда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
4мес

Дождитесь спокойно результата анализа и всё.)
Ничего не нужно себе раньше времени в голове накручивать.
После болезни и лекарственной терапии цвет выделений действительно мог измениться. Но это никак не влияет на результат.
Гинеколог.

Знаток
4мес

Сдай мазок на анализ, а зеленая слизь - признак инфекции, от бактерий до гонореи

4мес

Не исключено, что это может быть бактериальный вагиноз. Наличие зеленых выделений, это может быть признак серьезной инфекции, поэтому рекомендуется обратиться к врачу для получения профессиональной медицинской помощи. Сдать анализы. Лечение подбирается врачом с учетом анализов, могут использоваться как антибактериальные препараты, так и только мази, свечи или вагинальные таблетки для активного роста лактобактерий. Качество лечения и скорость восстановления напрямую зависят от соблюдения рекомендаций врача, половой дисциплины и личной гигиены. Из препаратов курсом флуомизин+свечи виферон.

Мастер
4мес

на данный факт можно примерять все ИППП и бактериальные.Надо дождаться ответа анализа гинеколога. Зачем развернутый ЕСЛИ она мазок уже взяла, все покажет потом объяснит

Оракул
4мес

Это вы съели что-нибудь.