Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины и женщины разные.

Здравствуйте.
Есть некие мысли, наблюдения. Может я не прав, ну для кого-то. Для хитрых шкур я точно не прав. Но в моей жизни это есть и вокруг. Разводов по стране невероятно много. За мою жизнь я увидел что женщины и мужчины не совместимы. Общение несовместимо. После общения с женщиной, хочется разорвать что-то, уничтожить, нервы на пределе. Потом недели две от этого отхожу. Я виижу как женщины реагируют на мужчин, агрессия, нервы, стервозность, раздрржение. Это видно со стороны. Тут речь не про заигрывание, нет. Заигрывать как стерва, это грязь.
От этого всего в душе столько боли. Наблюдая, я вижу что люди близки с другом ( два одинаковых вида ). При этом, мама и дочка близки, подруги. А сын и мама будто чужие. Сейчас я вижу что женщины и мужчины не просто разные, и не совместимы, а ненавидят друг друга. Сколько драк вечером, и женщины общаються так будто отсидели каждая по лет 20, жаргон и мат, грязный.
И женщины с мужчиной хитрые, женщины монипулируют, пытаются в общении управлять. Постоянно морально мужчину сжирают. Это не просто бесит, это вызывает агрессию. А девушки будто любят садизм, это странно.
И я понял, ответ же очевиден. Друзья они лучшие потому что они ценят просто друг друга за то что есть. И всё, нету продажности, ненужно врать, хитрить, да и это позор. А для девушек это видимо норма, врать, хитрить, монипулировать.
Ну и вот ответ на всё. Друг придя к другу играют в приставку, обсуждают что угодно. Ну как пример. И никто не монипулирует. Как это делают женщины. Им видимо важна лишь выгода, и ресурс от мужчины, а и внушать нужное мужчины ради себя. Женщины самые эгоистичные существа. Это же реально эгоизм. Для мужчины одна мысль о том что нужно другу что-то внушить, лгать, это уже позор, да и за чмырят. Это всё безчестие.
И мамы внушают сыновьям столько всего, это ужас. Посмотрите на воспитание сыновей, это катострофа. 90% сейчас мужчин, все травмированы и бухают, кто-то меньше, кто-то больше. И вижу как маме плевать на путь сына, на его мечты, на его личность. Вот со мной мама не общалась никогда, 30 лет, так мимолётно. Ведь она сказала, я люблю дочку, и мне нравиться что она говорит, а ты чужой. Я и видел предательство ради личной выгоды в плоть до суицида, того кого предали. То что творят люди, мне всё здесь не описать, не высказать.
Я рос в нищете, голод до ужаса. И ценил друга, а не его лучшую жизнь, его еду, деньги. Была подруга в 19 лет, это колоссальная разница. Проходит время, и начинается игра, будто душу коверкают. Из человека лепят раба. Внушая что это нормально. С годами я немного обозлился, и закрылся. Я не жалуюсь, живу и живу. Это необходимо среди сволочей. А то уподобят. Не все такие люди, но всё же.
Я о другом. Я видел то что ненужно было видеть, то на что способны люди. Родные могут предать, и внушать что это твоя вина, спрятав свою грязь. Много абсурда. Но я увидел что люди разного пола не совместимы. Да, любовь, гармоны, и разное, это круто, приятно. Но если не прошли многое вместе, то мужчина начинает замечать то что я описываю. Из мужчины делают собаку. И мужчина начинает понимать что он лишь ресурс. И страна на третьем месте по разводам.
Если наблюдать в торговом центре за парами от 27 лет. Люди будто ненавидят друг друга. Идёт женщина в передит, и её муж, сзади как собака, говорить нельзя. А жена как матка, не женщина, как как надзиратель. Или, идёт муж, жена, и жена всё обсирает что купит мужчина, а тебе это зачем ? у тебя же это есть, зачем, не красиво, фу. Ну и подобное. Очевидно что она его дурит, ломает, и подобное, монипулирует что бы он ничего не покупал. Просто ломает человека.
И таких примеров куча.
Если пройтись по городу, это ужас что творят женщины. А девушки ? Разгульна манера общения, быдлятская, наглая, пропитая. Как бабы после тюрьмы. А девчонкам лет по 16. Ужас.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Это к доктору