Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У подруги есть парень и я люблю её. Что мне делать?

Безвольный Парень Мастер (1074), открыт 1 день назад
Она позволяет дарить ей подарки,брать за руку, целовать в щёчку. Но при этом у неё есть парень границы переходить я боюсь мы называем друг друга лучшие друзья...она то холодна ко мне и меня ломает ломает сердце то тепла со мной и происходят такие эмоциональные качели..я хотел бы сойтись с ней как можно увести её и стать её парнем?
Сложность в том что ей 17 а мне 28 я предлагал ей отношения она сказала подумает и потом нашла его до этого говорила боится мнения мамы ну и отец был не в восторге когда узнал что я ухаживаю за его дочерью и искренне настроен , её маме он это не сказал. Ей в апреле 18. Как мне быть?
Мы с ней гуляем я могу брать её за руку ,обнимать она обнимает меня в ответ за подарки, целую в щёчку. Но нет отношения и чтобы она сама писала и звонила как быть...
4 ответа
Максим Плотарев Просветленный (34491) 1 день назад
Ты болен на голову...
Безвольный ПареньМастер (1074) 1 день назад
Лучше бы совет дал
Максим Плотарев Просветленный (34491) Безвольный Парень, я и тебе даю совет-забудь про эту малолетку
Михаил Ергаков Просветленный (34804) 1 день назад
Мужчина завоёвывает, а ты спрашиваешь. Просто будь лучше всех её знакомых. Будь таким, чтобы её папа радовался. Развивайся, бросай вредные привычки, зарабатывай, читай книги.
с богомИскусственный Интеллект (130444) 18 часов назад
И папе по морде дать,что бы не расслаблялся?
Karbid Volfram Просветленный (36534) 1 день назад
Ошарашь её предложением выйти за тебя замуж.
с богомИскусственный Интеллект (130444) 18 часов назад
А если ее уже имели?
Karbid Volfram Просветленный (36534) с богом, Всех имели,а кого не поимели,поимеют потом.
Похожие вопросы