Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли так похудеть!??

Kava Master Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет! Хочу узнать мнение людей в плане похудения. Весь мой день проходит за компьютером. К сожалению, такая работа.... Единственные мои физические действия - печатание на ноутбуке и походы в туалет)) в общем я практически не двигаюсь, а заниматься спортом действительно времени нет. Пробовал заниматься по 30-60 минут в день дома с гантелями, но начал не успевать по работе. Поэтому перестал. Работаю если что целые сутки, а потом ложусь спать. Мой рацион питания, то я с утра пью йогурт, в 13:00 часов ем брокколи, вареная курица, либо роллы заказываю. А потом весь остаток дня пью сок, йогурт, энергетик, миндальное молоко. Вообще просто пью какие-то напитки. Могу выпить 1-1,5л сока/молока миндального и 1-2 банки энергетика. Хочу узнать, возможно ли вообще на таком рационе и таком образе жизни похудеть?

Просто когда я занимался спортом, то весил 82кг. Сейчас уже 2-3 недели не занимаюсь спортом и начал весить 86кг. Понимаю, что чет не так пошло у меня все..... Но на таком рационе, который написал выше, я сижу примерно неделю. И вот задался вопросом, есть ли вообще резон всему этому? Мой рост 173 см
Голосование за лучший ответ
Kostya2412 Мастер (1892) 1 месяц назад
Вряд-ли
Kava MasterУченик (95) 1 месяц назад
Может быть есть какой-то совет и почему вряд-ли?
Kostya2412 Мастер (1892) Kava Master, если не заниматься спортом, похудеть не получится, получится лишь в случае, если не есть ничего, но тогда это будет не очень полезное похудение, так как сгорит и жир, и другие ткани тела, а также длительное голодание может привести к летальному исходу. А если сидеть за компьютером, есть и не заниматься спортом, то наоборот можно набрать вес, так как калории, получаемые при пищи, не уходят в мышцы, а просто скапливаются в форме лишнего веса.
Все понял, попробую пересмотреть свой рацион дня и внести в него физ нагрузки. А если я продолжу заниматься с гантелями по 30-60 минут. Этого будет достаточно? Просто больше уделять времени на занятия у меня практически нет возможности
Kostya2412 Мастер (1892) Kava Master, да, небольших занятий с гантелями достаточно для того, чтобы похудеть
John Gayleader Ученик (159) 1 месяц назад
если так пессимистично рассуждать, то можно быть уверенным что ничего действительно не изменится. рекомендую к диетологу обратиться, иначе, боюсь дальше только хуже станет
Мелания Любимова Ученик (135) 1 месяц назад
Много сахара и жира пьете, энергетики оченнь калорийные. Если сидя ровно похудеть хотите, то вeлгия в помощь
Если я правильно вас понял, то мне стоит исключить энергетики, молоко и так далее. А можете посоветовать, что можно пить, кроме воды?
Оля Поздеева Ученик (139) 1 месяц назад
Питание это основа, если не можете себя контролировать, дойдите до врача, может вам энлигрию пора колоть.
Я могу себя контролировать и так дале. Я ем один раз в день. Пробовал ранее и по 5 раз в день есть с маленькими порциями пищи. Просто сейчас хотел задаться вопросом такой метод питания сможет меня привести к похудению или нет
Похожие вопросы