Возможно ли так похудеть!??
Всем привет! Хочу узнать мнение людей в плане похудения. Весь мой день проходит за компьютером. К сожалению, такая работа.... Единственные мои физические действия - печатание на ноутбуке и походы в туалет)) в общем я практически не двигаюсь, а заниматься спортом действительно времени нет. Пробовал заниматься по 30-60 минут в день дома с гантелями, но начал не успевать по работе. Поэтому перестал. Работаю если что целые сутки, а потом ложусь спать. Мой рацион питания, то я с утра пью йогурт, в 13:00 часов ем брокколи, вареная курица, либо роллы заказываю. А потом весь остаток дня пью сок, йогурт, энергетик, миндальное молоко. Вообще просто пью какие-то напитки. Могу выпить 1-1,5л сока/молока миндального и 1-2 банки энергетика. Хочу узнать, возможно ли вообще на таком рационе и таком образе жизни похудеть?
Просто когда я занимался спортом, то весил 82кг. Сейчас уже 2-3 недели не занимаюсь спортом и начал весить 86кг. Понимаю, что чет не так пошло у меня все..... Но на таком рационе, который написал выше, я сижу примерно неделю. И вот задался вопросом, есть ли вообще резон всему этому? Мой рост 173 см
Питание это основа, если не можете себя контролировать, дойдите до врача, может вам энлигрию пора колоть.
Много сахара и жира пьете, энергетики оченнь калорийные. Если сидя ровно похудеть хотите, то вeлгия в помощь
если так пессимистично рассуждать, то можно быть уверенным что ничего действительно не изменится. рекомендую к диетологу обратиться, иначе, боюсь дальше только хуже станет
Вряд-ли