Голосование за лучший ответ
Kostya2412
Мастер
(1892)
1 месяц назад
Вряд-ли
Kava MasterУченик (95)
1 месяц назад
Все понял, попробую пересмотреть свой рацион дня и внести в него физ нагрузки. А если я продолжу заниматься с гантелями по 30-60 минут. Этого будет достаточно? Просто больше уделять времени на занятия у меня практически нет возможности
John Gayleader
Ученик
(159)
1 месяц назад
если так пессимистично рассуждать, то можно быть уверенным что ничего действительно не изменится. рекомендую к диетологу обратиться, иначе, боюсь дальше только хуже станет
Оля Поздеева
Ученик
(139)
1 месяц назад
Питание это основа, если не можете себя контролировать, дойдите до врача, может вам энлигрию пора колоть.
Kava MasterУченик (95)
1 месяц назад
Я могу себя контролировать и так дале. Я ем один раз в день. Пробовал ранее и по 5 раз в день есть с маленькими порциями пищи. Просто сейчас хотел задаться вопросом такой метод питания сможет меня привести к похудению или нет
Просто когда я занимался спортом, то весил 82кг. Сейчас уже 2-3 недели не занимаюсь спортом и начал весить 86кг. Понимаю, что чет не так пошло у меня все..... Но на таком рационе, который написал выше, я сижу примерно неделю. И вот задался вопросом, есть ли вообще резон всему этому? Мой рост 173 см