Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня в данный момент очень интересует вопрос: маги и не маги, какого цвета вы видите ночное небо?

Надежда Яблокова Гений (57658), открыт 13 часов назад
11 ответов
Ура Товарищи ! Просветленный (31021) 13 часов назад
Изменений не заметил , в городе ...Северного сияния тоже не видел ,)
Надежда ЯблоковаГений (57658) 13 часов назад
Просьба посмотреть ещё, вдруг что-то по другому будет?
Северное сияние меня не интересует, просто какой цвет ночного неба.
Ура Товарищи ! Просветленный (31021) Надежда Яблокова, да в городе оно подсвеченое , когда ясное было , то обычное тёмно-синее ...пару лет назад видел световые столбы оранжеватые , )
hijau lampu Оракул (62789) 13 часов назад
Тёмное, но не очень. У нас недели три всё время облачно днём и ночью.
Примерный цвет какой?
hijau lampu Оракул (62789) Надежда Яблокова, сейчас серого цвета.
Serzh Southampton Высший разум (265297) 13 часов назад
Цвет ночного неба различен. Иногда он серый, иногда полная чернота, чаше же всего либо фиолетовый или тёмно-синий. Я думаю, что тут роль играет наше восприятие, а оно связано зачастую с нашим настроением, самочувствием, усталостью или наоборот я бы сказал с лёгкостью. Тут ещё играет роль наше местоположение. В какой части света мы находимся.
Это чисто моё мнение, и не более чем.
РОДНИК Гуру (2614) 13 часов назад
вы ,видимо этим интересуетесь?) Так это событие было уже 3 декабря.)

В Сети появились кадры с падающим метеоритом. Необычными снимками поделились жители Якутии. Вечером 3 декабря в небе над республикой разрушился астероид. Яркость вспышки была сопоставима с яркостью нескольких полных лун. О приближении к Земле небесного тела стало известно несколькими часами ранее. По данным «Роскосмоса», астероид должен был войти в атмосферу около 19:15 мск. Как отмечают ученые, событие произошло ровно в намеченное время, передает телеканал «Известия». Автоматизированная система предупреждения об опасных ситуациях определила размер небесного тела в диапазоне от 0,5 до 2 м. Ведущий научный сотрудник Института космических исследований РАН Натан Эйсмонт сообщил, что метеорит не представлял большой угрозы для планеты. Настолько маленькие объекты не способны достичь поверхности Земли. Ученые смогли предсказать падение астероида всего 11-й раз в истории. Подобные прогнозы являются большой редкостью, добавил Эйсмонт.
Нет, меня не это интересует. В очередной раз пошло изменения видения, как было несколько лет назад, вот и хочу узнать - это только у меня или всех меняется.
РОДНИК Гуру (2614) Надежда Яблокова, пробуждение будет у всех постепенно,сколько можно спать наяву.)
Lu Просветленный (38058) 13 часов назад
вот сейчас специально посмотрела. Желтое- Золотое.
Надежда ЯблоковаГений (57658) 12 часов назад
у вас стемнело?
Lu Просветленный (38058) Надежда Яблокова, да)
LuПросветленный (38058) 12 часов назад
гляну еще попозже , перед сном)
Надежда Яблокова Гений (57658) Lu, спасибо)
Наталия Оракул (62464) 11 часов назад
Сейчас оно слишком чистое...или еще не полностью ночь. Камерой не передам. Вижу звезды и облака. Облака странные, как будто граблями расчесанные, полосками ровными.
И тут меня осенило))) а чо это днем так все затянуто, а как ночью то звезды видны))))
Надежда ЯблоковаГений (57658) 11 часов назад
нет, камеру не надо, это не глаз человека и будет не то.
Наталия Оракул (62464) Надежда Яблокова, наверное ночь еще не включили)) подождем))
Ветер Перемен Гений (76694) 11 часов назад
Серо-синее сейчас....Разное. По фото можно сравнить
Ветер ПеременГений (76694) 11 часов назад
Надежда Яблокова Гений (57658) Ветер Перемен, фото и глаз даёт разный цвет неба, мне интересно именно то, что видит глаз.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89655) 9 часов назад
С отблеском заката.
Надежда ЯблоковаГений (57658) 9 часов назад
не считается - надо ночное небо, не закатное.
Энн Простоэнн Мудрец (18130) 9 часов назад
Серое, светлое-серое, как будто все краски исчезли, но у меня домов много рядом.
Похожие вопросы