Top.Mail.Ru
Ответы

Вы заметили какие мы все ничтожества когда не имеем рядом смартфона?

Сломался телефон, недели две ходил без него до зарплаты. И каким же я реально почувствовал себя дном когда ты не имеешь его.
И дело не в средстве связи. А вот именно что я без него НИЧЕГО не знаю.
Любую информацию я привык гуглить в интернете, нужны какие то услуги? Приложения, авито, яндекс услуги. Развлечение - любой контент любого формата. Не знаю что за место и куда идти? Пожалуйста, карты, gps-навигатор.
Чувствуешь себя одиноким, не проблема подруби чат рулетку или сайты знакомств.
А теперь отбери это все у вас. ВСЕ. ВЫ НИЧТОЖЕСТВО.
Я к тому, что смартфон дает нам право на самодостаточность. А без него, кранты.
Жить можно, ну сложнее раз в 10.
А ведь представьте какого раньше? Нужно было раньше со многими людьми общаться, крутиться. Чтобы знать если что где выгоднее что купить, к кому обратиться если что-то сломалось. Или банально чтобы реально расширять кругозор и понимать что-то про жизнь, нужно было получать высшее образование и книги вникать.
Это сейчас на любой неурядицу, есть куча статей, куча советов, блогеры, форумы, психологи. Что угодно. Ну наши деды с бабками как-то смогли.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Всё могут смартфоны. Только рождаемость повысить не могут. Здесь расстояние для собеседников только во вред процессу.

Высший разум
5мес

Ответ философа на закрытый вопрос:
-И без смартфонов мы ничтожества,пока не станем человеками.
Но,то,что у вас хватило отваги видеть это,хотя бы в связи со смартфонами и признать,это уже большой шаг в направлении поиска и познания САМОГО внутри.Всех благ вам на этом пути САМОПОЗНАНИЯ.

Искусственный Интеллект
5мес

Западная масскультура потребления предполагает использование гражданами инструментов оболванивания, зомбирования, закабаления и расчеловечивания. Одним из самых распространённых явлются смартфоны.
Это наркотик в чистом виде, ломки, абстиненция, депрессии при депривации...похуже кокса Зеленского. Нужно лечица от зависимости и чем раньше , тем лучше

Искусственный Интеллект
5мес

Нет.Я напротив без него очень дельная бабца становлюсь, тысячу дел можно переделать без интернету)). Жду вот, когда меня насильно отключат от всего, горы сверну!)))

Искусственный Интеллект
5мес

А я свой утопил и пол года ходил с тапочком - разницу не заметил)