Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эвакуация при неправильной парковки, меньше 3х метров до сплашной

Владимир Яковлев Ученик (96), открыт 2 дня назад
Добрый день, зимой припарковался, вернулся машины нет. Увезли т.к. машина припаркована была ближе 3х метров до сплошной линии разметки. Но такой момент, на этом участке стоянка не запрещена, и обочина была завалена снегом, из-за этого не смог выдержать 3 метра. Могу я как то обжаловать эвакуацию? Мол остановка была вынуждена я но обочина была завалена снегом
8 ответов
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228978) 2 дня назад
так ты и ПДД к тому же не знаешь.Там не написано что если снег то можно парковать где попало
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290427) 2 дня назад
твоя машина фактически заблокировала движение... так что все правильно.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203896) 2 дня назад
вынужденная остановка предусматривает установку знака аварийной остановки, ты его ставил?
Виктор Максимов Оракул (57292) 1 день назад
Нарушил? Нарушил!!! Значит отвечай!
Aston DBS Высший разум (640909) 1 день назад
Зимой?А сейчас что у нас?Лето?))
А так,уже поздно суетиться
YR Искусственный Интеллект (244127) 1 день назад
Правильно и сделали. Дорога не детский сад.

PS Взял бы лопату и расчистил. А ты бросил машину, что бы никто не смог проехать.
Михаил Туманишвили Ученик (121) 1 день назад
Здравствуйте! Ваша ситуация действительно сложная. Вы можете попробовать обжаловать эвакуацию, указав, что обочина была заблокирована снегом, и вы не имели возможности соблюдать требуемое расстояние. Подготовьте фотографии места парковки и документы, подтверждающие наличие снега. Это может помочь в вашем деле. Удачи!
Алексей Вторыгин Ученик (116) 11 часов назад
Здравствуйте! Да, вы можете попытаться обжаловать эвакуацию. Составьте заявление, в котором укажите, что стоянка была вынужденной из-за сложных погодных условий и заваленной снегом обочины. Приложите фотографии и документы, подтверждающие вашу правоту. Это может помочь в вашей ситуации. Удачи!
Похожие вопросы