Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ломота в теле без температуры

Белая голубка Гуру (4542), закрыт 4 месяца назад
Всем привет. Вчера проснулась с ломотой в теле и боли во всех суставах и был небольшойнасморк,позавчера много чихала. Сегодня насморка нет,горло не болит,температуры тоже нет,но очень ломит тело,особенно в районе верхнего отдела позвоночника. Пила хелпекс,вчера помог избавиться от ломоты,сегодня нет. Кто болел таким? Это новый вид короны,грипп или что?
Лучший ответ
Рита Круглова Мастер (1338) 4 месяца назад
Какой-то вирус. Важно выздороветь поскорее и без последствий.Отдыхайте, проветривайте почаще, обильное теплое питье, витамин С в дозировке до 1г в сутки, витамин Д3. А дальше симптоматическое лечение, если надо. Когда выздоровеете попринимайте витамины, чтоб быстрее восстановиться. Я могу порекомендовать Мультивитамины от А до Zn эвалара шипучие, принимать их приятно, как газировка.Обладают общеукрепляющим действием.
Остальные ответы
Lauretta Гуру (3251) 4 месяца назад
Вирусы мутируют, поэтому даже без температуры может быть очень плохо.. Отдыхайте побольше, начните что-то против вирусов, для меня Анаферон пока самый эффективный, симптомы убирает хорошо, лучше Дерината помог.. Плюс больше теплого питья (чаи/морсы), проветривайте почаще и увлажняйте воздух.
Похожие вопросы