Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке

Евгений Суворов Ученик (96), открыт 2 недели назад
Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке
10 ответов
Galleon Мастер (1279) 2 недели назад
Не готовить в рукавах, а в футболке? Зачем, я дома нормально готовлю. Ну или можно просто аккуратно готовить, или закатать рукава.
Я Умница Искусственный Интеллект (265453) 2 недели назад
смазывать продукты маслом, потом класть в рукав. овощи порезать, в миске полить маслом, посолить, специями посыпать, чесночка порубить меленько, взбодрить все это и потом уже в рукав класть. с мясом такая же история, если оно не сильно жирное. если курятину целиком, то под тушку положить несколько колец лука, он и аромата даст и шкура куриная не прилипнет. а еще рукава или пакеты подороже надо брать, они лучше держат температуру от противня. дешевые и лопнуть могут, даже наколотые в нескольких местах и прилипает к ним еда.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47407) 2 недели назад
Запекать при температуре не выше 180 градусов и не передерживать в духовке, чтобы курица с картошкой не припекались прямо в рукаве. Картошку посолить и перемешать с небольшим количеством подсолнечного масла.
Сорока@ Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Или масло добавлять или немного воды.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (135531) 2 недели назад
Положить туда небольшие кусочки сливочного масла.
Похожие вопросы