Дополнен 1 день назад
Здравствуйте! Уже долгое время ищу фильм, который смотрела очень давно. Ещё в детстве, плюс минус. Помню я плохо. Я помню только, как красивый мужчина пил кровь девушки и их застукал другой мужчина, который стал стрелять в того, кто пил кровь девицы. Этот "человек" стал превращаться в тварь. Ну обычная форма вампира. Кажется, у него были только крылья летучий мыши.
Девушку приняли за мертвеца, кажется, и решили её похоронить. Но на самом деле она тоже стала вампиром.
Дальше ничего не помню. Только концовку, возможно, что эта девушка вернулась в свой родной город. Но она не смогла в него зайти. То-ли на город какое-то заклинание наложено, то-ли это были какие-то лучи. Но эта девушка не горела под солнцем.
К сожалению, я мало что помню.
БУДУ РАДА, если кто-то знает.
Уточнение : Где девушку кусает вампир, там время примерно 19 век, плюс минус.
А в конце уже 21 век, современный мир. Впрочем весь фильм связан современном миром, а девушка-вампир(?) вспоминает своё время, где она была ещё человеком. Девушкой, которая влюбилась. Которая не по воли стала таким монстром. (иными словами флешбеки)
Девушку приняли за мертвеца, кажется, и решили её похоронить. Но на самом деле она тоже стала вампиром.
Дальше ничего не помню. Только концовку, возможно, что эта девушка вернулась в свой родной город. Но она не смогла в него зайти. То-ли на город какое-то заклинание наложено, то-ли это были какие-то лучи. Но эта девушка не горела под солнцем.
К сожалению, я мало что помню.
БУДУ РАДА, если кто-то знает