Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасна ли курица?

Furj Eheh Ученик (16), открыт 2 недели назад
В составе курицы, есть еще и какие-то антиокислители: изаскорбиновая кислота и цитрат натрия, скажите, пожалуйста, это вредные добавки или нет?
18 ответов
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1554) 2 недели назад
Сам ркн пожаловал. Фу, отойди.
Сорока@Искусственный Интеллект (244294) 2 недели назад
Что такое ркн?
Ice Профи (768) 2 недели назад
Очень опасна. Как перее6ёт с ноги!
Ирина Добровольская Просветленный (23923) 2 недели назад
В составе бройлеров, разрешённых к продаже, нет таких составляющих. Этикетку в студию.
Павел Волгин Просветленный (34706) 2 недели назад
Да, в ней всяких бацилл и глистов больше, чем в бомже спирта;)...
Я Умница Искусственный Интеллект (265453) 2 недели назад
не должно быть ничего в тушках и частях тушек, если они не в маринаде конечно.
Александр Холод Искусственный Интеллект (114359) 2 недели назад
Опасна. Петухом запоёт и клюнет в попу, жареная! )))
Сидней Профи (698) 2 недели назад
Изоаскорбиновая кислота считается безопасной для здоровья, а цитрат натрия в умеренных количествах абсолютно безвреден.

Антиокислители (антиоксиданты) помогают избежать естественной окислительной реакции того или иного продукта. В них содержатся: молочная, аскорбиновая и лимонная кислоты, витамин Е.

Все эти добавки безопасны, поэтому не беспокойтесь по мелочам и кушайте со спокойной душой))
оптимус прайм Искусственный Интеллект (176604) 2 недели назад
ГПТ говорит что изаскорбиновая это просто другое название аскорбинки.
Аскорбинка усиливает действие нитритов, как тех что есть в мясе так и добавленных, позволяя их добавлять меньше.
Цитрат натрия, это сода с лимонкой. Действует как антиокислитель, при этом не щелочной
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681049) 2 недели назад
Курицу как и свинятину надо правильно обрабатывать . Например сначала вымачивать в соленой воде часов 5 . Потом варить и выбрасывать бульон . Если жарить тушить , то вымачивать , мариновать часа 3 и готовить .
Похожие вопросы