Сидней
Профи
(698)
2 недели назад
Изоаскорбиновая кислота считается безопасной для здоровья, а цитрат натрия в умеренных количествах абсолютно безвреден.
Антиокислители (антиоксиданты) помогают избежать естественной окислительной реакции того или иного продукта. В них содержатся: молочная, аскорбиновая и лимонная кислоты, витамин Е.
Все эти добавки безопасны, поэтому не беспокойтесь по мелочам и кушайте со спокойной душой))
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(176604)
2 недели назад
ГПТ говорит что изаскорбиновая это просто другое название аскорбинки.
Аскорбинка усиливает действие нитритов, как тех что есть в мясе так и добавленных, позволяя их добавлять меньше.
Цитрат натрия, это сода с лимонкой. Действует как антиокислитель, при этом не щелочной