Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого нибудь есть рабочий впн на huawei? Или замену ютуба и ютуб мюзик которые работают в РФ?

Егор Обора Ученик (148), на голосовании 3 месяца назад
У меня на телефоне очень плохо грузит ютуб, впн либо не запускается, либо не работает,либо вылетает. Хочу смотреть видео и слушать музыку, но я не могу найти нормально работающую замену, YouTube vanced у меня не работает давно хотя раньше был классной заменой ютуба.
Голосование за лучший ответ
максим воронов Мастер (1487) 4 месяца назад
У вас какого года телефон? Просто в последнее время у хуавея жизнь разбилась на 3 стадии:
2020 -- с гугл плеем на андроиде (P30 Pro)
2021 -- без гугл плея но на андроиде (P40 Pro)
2023 -- компанию полностью заваливают санкциями и она работает на своей ОС (P60 Pro

Для каждой стадии своё решение. У меня на андроиде с гугл плеем стоит Psiphon Pro, хорошо работает.

И по поводу ютуба: 23 декабря он был окончательно заблокирован
Егор ОбораУченик (148) 4 месяца назад
У меня ютуб нормально работает ток на т2, а йота (основной инет) очень плохо грузит
максим воронов Мастер (1487) Егор Обора, А что у вас за модель? Просто чтобы понимать
егор Оракул (85894) 4 месяца назад
давно уже не vanced, а revanced. новый вариант. по поводу ВПН, есть возможность ставить напрямую из APK файла? если да, то есть вариант, бесплатный и платный. первые постоянно дохнут и приходится ставить новый мод, скорость средняя. второй просто поставил и забыл. скорость вполне себе адекватная.
бесплатный https://t.me/Vpn_Click
платный уже от меня, все настройки только в личку телеграм
Похожие вопросы