Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехать или нет?

Руслан Юсупов Ученик (212), закрыт 3 недели назад
Ситуация такая, через неделю- полторы едем с классом(7 класс) и с 8 классом в уфимский аквапарк и скажем так, я нахожусь не в самой физической форме(Рост 156 Вес 61 кг) В одежде этого не заметно, но в аквапарке я незнаю можно ли купаться в футболке, а без неё из за лишнего веса мне стрёмно находиться там, ладно ещё перед пацанами своего класса но перед девочками и 8 классом это капец, да ещё и мальчики 8 класса (трое-четверо) до**бываются до меня из за азиатского разреза глаз, называют меня узбеком и т.п. хотя я башкир. И вот я незнаю ехать ли мне в аквапарк, сам я хочу но вся эта ситуация отталкивает меня, если бы можно было купаться в футболке я бы поехал, но почитав правила посещения аквапарка на официальном сайте я не нашёл четкого ответа(можете почитать сами если найдете ответ на этот вопрос буду премного благодарен). Вопрос ехать или не ехать?кто знает может после этого я стану изгоем в классе из за веса?
Лучший ответ
ZAX Мудрец (14143) 3 недели назад
Сливайся и начинай тренить к лету 2025. Это уже комплексы, парень. До добра не доведут
Руслан ЮсуповУченик (212) 3 недели назад
Незнаю даже что найду в себе силы заниматься, да и никто мне не говорил никогда что у меня комплексы, да и сам не замечал вроде
ZAX Мудрец (14143) Руслан Юсупов, А что это тогда? Стыд перед девочками за свою фигуру, страх буллинга от парней. Это и есть комплекс неполноценности. Если ситуацию не изменишь, ничего хорошего их этого не выйдет. Тут либо принимай себя как есть, и не стремайся, либо работай, чтобы убрать стеснение. Либо куча психологических проблем потом.
Остальные ответы
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1549) 3 недели назад
Зима щас, какой купаться
Иван СомовЗнаток (251) 3 недели назад
есть закрытые аквапарки
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1549) Иван Сомов, есть только речка,моря озера и океаны, нет ничего закрытого.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (172641) 3 недели назад
Если прям ваще ссыкотно от мальчиков приставучек и девчонок, не едь. Если сможешь перетерпеть, езжай.
Lyrical Freed Гуру (3712) 3 недели назад
Смотри,едь конечно ,можешь специальную либо кофту купить либо фиутболку для плавания на том же вб или озоне,ре надо стесняться ,думаю у тебя есть друзья ,если есть то с ними веселись ,не надо стесняться!
Руслан ЮсуповУченик (212) 3 недели назад
А как назыыаются?
Lyrical Freed Гуру (3712) Руслан Юсупов, щас скину фотку
Margarita Medvedeva Мудрец (13810) 3 недели назад
ехать обязательно! купайся и получай удовольствие и хорошее настроение! забей на всех кто что скажет, тебя это вообще не должно волновать... уважают смелых и независимых
Похожие вопросы