Так я получаю 17799₽ и какие то копейки ещё + до 50% жку, компенсация, но не выше тарифа. Ну льготные бесплатные лекарства бывают, если их мониторить, брал в этом году шесть пачек по 709₽ примерно бесплатно. Проездной был 726₽, ездил в дневной стационар например по нему 40 дней. У меня 31 балл был на момент назначения в 2022-ом, и 19 с чем-то лет. Начал считать по дзену, то ли я ошибаюсь, либо блогер, получилось меньше чем сейчас. Ну могу подождать, потом на госуслугах справку заказать. Черт знает, сейчас там написано за прошлый январь 19116₽. Видимо это вместе с компенсацией ЖКУ.
Не совсем так). Во-первых, процент увеличения с января-7,3%. Во-вторых, увеличивается вся страховая пенсия- и страховая часть, и фиксированная её часть.
Всё довольно просто. Нужно умножить размер декабрьской пенсии на коэффициент индексации-1,073. 17799 х 1,073=19098,33 рубля. Ну, и остаются льготы по ЖКХ и прочие.
Ну льготные бесплатные лекарства бывают, если их мониторить, брал в этом году шесть пачек по 709₽ примерно бесплатно. Проездной был 726₽, ездил в дневной стационар например по нему 40 дней.
У меня 31 балл был на момент назначения в 2022-ом, и 19 с чем-то лет.
Начал считать по дзену, то ли я ошибаюсь, либо блогер, получилось меньше чем сейчас.
Ну могу подождать, потом на госуслугах справку заказать. Черт знает, сейчас там написано за прошлый январь 19116₽. Видимо это вместе с компенсацией ЖКУ.