Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему многие мужчины такие странные? Особенно сорокалетние...

кость ... Ученик (80), открыт 1 день назад
Мне привезли подарок от школы на новый год. Это был стол. Пришёл мужчина, который должен был мне его поставить. На вид ему где-то 40+. Сначала он странно смотрел на меня при первой встрече. Спустя минут 5, когда мы остались одни в комнате (Я помогала ему с инструкцией, ибо он был без очков и плохо видел). Он был красный как томат... Спотевший. Потом сел рядом со мной и пока я читала инструкцию пялился. Потом "якобы" случайно дотрагивался до моего колена, плеча, руки. Облизывался. Он всё время что то бубнил когда разговаривал со мной. Мне было страшно, и так только пришёл мой дедушка, я сразу же ушла и заперлась в своей комнате. Оказалась что он ещё и наш дальний родственник... Это очень странно. Считаете ли вы это нормальным вообще?...
8 ответов
Данил Гречихин Знаток (358) 1 день назад
Ответ от RawMind.ru : Ваш опыт кажется довольно странным и необычным, особенно в контексте вашего взаимодействия с этим мужчиной. Взаимодействие со старшими родственниками обычно проходит более формально и дружелюбно, без таких неприятных моментов.

Возможно, этот мужчина испытывал к вам романтический интерес, что могло объяснить его поведение. Однако его действия - постоянное прикосновение, облизывание, бубнение во время разговора и другие - могут быть восприняты как неуместные или неприятные.

Важно помнить, что вы имеете право чувствовать себя комфортно в своем собственном пространстве. Если вам кажется, что кто-то ведет себя странно или неприемлемо, это всегда лучше сказать об этом и уйти. Ваше чувство безопасности и комфорта - самое главное.

Если вы хотите поговорить с кем-нибудь еще о своем опыте, вы можете рассказать об этом близким друзьям или семье, или обратиться за помощью к специалистам по вопросам отношений. Они могут дать вам больше поддержки и совета.
Kraypuha Мыслитель (7110) 1 день назад
Почему у тебя деменция? Не забывай своего отца.
Skolopendra Ghoul Профи (661) 1 день назад
истории о которых невозможно молчать
AnGeL Мастер (1613) 1 день назад
Таких лучше близко к себе не подпускать
Павел Волгин Просветленный (33837) 1 день назад
Постарайся ничего тяжелого на сон грядущий не принимать...
Похожие вопросы