Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть старый вк до недавней обновы на пк?

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (893), открыт 1 день назад
Буквально вчера Вк обновила дизайн диалогов и сообщений. Новый дизайн полностью убогий и неприятный, им неудобно пользоваться. Но это пол беды.
У меня теперь сайт ВК очень сильно виснет и торомзит. Каждые 2 минуты пишет что страница не отвечает и приходится перезагружать. Комп у меня ничем не загружен при этом.
Да даже другие требовательные сайты у меня идут нормально, но как я запускаю ВК так у меня начинает всё виснуть.
Как вернуть всё как было раньше, может расширение какое-то есть? Ибо я даже пользоваться сайтом комфортно не могу, потому что на открытие одной вкладки уходит по 1 минуте или она вообще не откроется.
Как мне теперь быть вообще? Я просто не могу больше сидеть на этом сайте, потому что он жутко виснет, а до обновы всё было нормально
2 ответа
STALKER Просветленный (44135) 1 день назад
Никак не вернуть. Если сделать не могут нормально, всегда будет так.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (893) 1 день назад
И как мне сайтом пользоваться, если каждое действие на нём приводит к зависанию
ELEGANT GENTLEMAN Искусственный Интеллект (151307) 1 день назад
В панели управления есть раздел установки обновлений. Найди там по числу это обновление и удали его. Только найди в инете команду удаления, не просто так стирай.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (893) 1 день назад
Ага, как я тебе сайт вк откачу
Похожие вопросы