Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне с ситуацией по учебе...

Привет, людЯм!!! Мастер (1221), на голосовании 1 неделю назад
Я студент 3 курса, бакалавра. У меня есть один предмет, по которому препод-семинарист любит, так скажем, подеспотировать. Одних он принимает и защитывает им лабораторные спокойно, а другим это дается с большим трудом, потому что он начинает мало того что с неприязнью что то тебе говорить, так и еще и нормально не объясняет причину ошибки, типа сам догадайся. Я пытался с ним хорошо ладить и просил объяснить мне некоторые темы, ввиду своих пропусков из за предыдущих пересдач с комиссиями... Но бесполезно.
И я решил с двумя еще такими же бедолагами пойти по альтернативе: мы пошли к другому лектору, который также вел этот предмет, и стали просить его принять у нас зачет и проставить. К слову, лектор и семинарист недолюбливают друг друга. Сам семинарист работает в отделе с деканатом вместе. И поэтому его привилегии затмили ему всю совесть и человечность.. И так, как мы у лектора получили зачетки, сам семинарист взбунтовался и начал активно сопротивлятся сдачи ведемостям о нашей успеваемости. Вопрос: что может вообще из этого сейчас последовать? И как мне поступить в случае если начнут давить на меня на счет этого случая?
Голосование за лучший ответ
Егерь Мыслитель (9542) 1 месяц назад
После работы предъявите ему мол он что то перепутал так себя вести, он вас испугается и будет с уважением относится
Suyindik Amansha Профи (649) 1 месяц назад
Надо занести недорогое бриллиантовое кольцо семинаристу
servol Оракул (86310) 1 месяц назад
поступить в семинарию
Похожие вопросы