Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В психологию. Что делать, если начинаешь ностальгировать?

Lunny Juice Мудрец (11687), закрыт 8 часов назад
В свете последних дней замедления и возможной блокировки ютуба, начинаешь ностальгировать по десятым годам, когда ютуб работал отлично, а в первой половине десятых так вообще не было цензуры, ни в видео, ни в комментариях, и можно было спокойно выпускать пар, философствовать о жизни, как в своих видео, так и в комментариях под чужими видео. Политику старался не трогать. Популярность твоих видео набиралась на расплюнуть, можно было спокойно ссылки кидать на свои видео, к тебе тут же прибегали, ставили лайки, дизлайки, писали как хвалебные, так и нехвалебные комментарии. Ну и конечно же мои любимые блогеры из разных контентов. Кто сейчас испортился, а кого стало смотреть просто неинтересно. Грустно это всё. Аналоги ютуба так работать не могут, плюс более жёсткая модерация. А мне главное, чтобы мои видео тупо смотрели, лайкали, дизлайкали, писали комментарии. Хочу философствовать так, как я считаю, а не так, как надо модераторам отечественных видеоплатформ. Кому не нравится, пусть не смотрят. Это как хобби. А деньги я итак зарабатываю в реальном мире, а не в виртуальном. Но сейчас такой возможности развлечения нет. Просмотров на ютубе в последнее время нет, ссылки удаляются, а тут ещё и замедление.
Да и не только качественным ютубом запомнились мне десятые годы. Также это студенческая жизнь и первая работа в жизни. Времена были более красочные, менее депрессивные, чем сейчас. В обеденный перерыв, а также вечером за ужином можно было также поразвлекать себя различными вкусностями, которых сейчас нет. Это даже вошло в мою традицию. Для большего счастья мне и не требовалось. Сейчас испытываю ощущение, как будто мне перекрывают кислород в тех сферах, которые мне по душе в плане отдыха от работы. Я, конечно, понимаю, что сейчас времена непростые, но всё равно неприятно, что ещё совсем недавно возможностей в хобби, в публичной философии о жизни было значительно больше, чем сейчас. Даже от песен десятых годов по радио бросает в грусть ностальгия. То, что предлагают сейчас, в свободное от работы время, мне это не по душе от слова совсем. Я индивидуалист. Сегодня В Контакте смотрел видео одного блогера, который рассказывал про то, как замедляют интернет, показывал старый инстаграм, старый ютуб, я чуть не прослезился.
Подскажите пожалуйста, как избавиться от чувства ностальгии, и что делать, если то, чем тебе предлагают заниматься в свободное от работы время, тебе не по душе, не кажется таким интересным?
Лучший ответ
(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (852045) 10 часов назад
Давайте все вместе понастальгируем )))!

Песня из моего детства )!

Под эту песню мы в 4 классе подговили танец на праздник )!
Я и сейчас помню какие то движения))!

Остальные ответы
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370197) 11 часов назад
Все работает. Вы просто отсталый
SoremadeМастер (2158) 11 часов назад
У меня тоже не работает, что на это скажешь?
Soremade Мастер (2158) 11 часов назад
Приходится деградировать на рутубе, где нет норм контента
Jj JjУченик (176) 10 часов назад
Ну хз может не понравится но попробуй через Яндекс посмотреть
Юрий Васильев Мудрец (15516) 11 часов назад
Ну вот я например очень много раз ходил по разным сайтам и каждую идею, которую можно воплатить в интернете пробовал 1000 раз, в конце концов пришёл к мысли, что пора возвращаться в реальную жизнь, потому что в виртуале уже просто таки надоело.
Roman Karasev Ученик (170) 11 часов назад
Ныть по блокировке ютуба настолько абсурдный тренд, как будто я не знаю, родную мать потеряли.

На улицу выйдите, на хобби запишитесь, в кино сходите. На работу устройтесь чтобы выше изложенные развлечения открылись для вас, может тогда и перестанете настольгировать по бесплатном развлечению для бездельников.

Целыми днями смотреть ютуб - это вообще не круто, это признак бездействия по множеству причин, основной может быть отсутствие денег на нормальные развлечения, например вместо игры в пейнтбол на свежем воздухе играть в онлайн шутер на компьютере. И это не круто, это грустно.
Jj Jj Ученик (176) 10 часов назад
Хах понимаю тебя( ну используй впн или через браузер смотри
316L Grade Surgical Steel Гуру (2860) 10 часов назад
Ютуб - это уже, без преувеличения, часть жизни современного человека.
Куда деться от прогресса и технологий 21-го века.)

На Ютубе, например, сейчас любопытнее выглядят даже мелкие блогеры (1-10 тысяч подписчиков) - они более искренние и естественные, нежели коммерциализированный в основной массе 'крупняк'. Может, они тоже
когда-нибудь станут портиться и коммерциализироваться, но это будет потом. Придут ещё более новые и интересные. И так нон-стоп.
Мария Просветленный (30782) 2 часа назад
интересно что вы будете вспоминать лет так в 50
ах ты боже ж мой,ютуб затупил
слушайте музыку на радиостанциях
наушники одели и с песней на работу
https://top-radio.ru/web/nostalzhi-rossiya
Похожие вопросы