В свете последних дней замедления и возможной блокировки ютуба, начинаешь ностальгировать по десятым годам, когда ютуб работал отлично, а в первой половине десятых так вообще не было цензуры, ни в видео, ни в комментариях, и можно было спокойно выпускать пар, философствовать о жизни, как в своих видео, так и в комментариях под чужими видео. Политику старался не трогать. Популярность твоих видео набиралась на расплюнуть, можно было спокойно ссылки кидать на свои видео, к тебе тут же прибегали, ставили лайки, дизлайки, писали как хвалебные, так и нехвалебные комментарии. Ну и конечно же мои любимые блогеры из разных контентов. Кто сейчас испортился, а кого стало смотреть просто неинтересно. Грустно это всё. Аналоги ютуба так работать не могут, плюс более жёсткая модерация. А мне главное, чтобы мои видео тупо смотрели, лайкали, дизлайкали, писали комментарии. Хочу философствовать так, как я считаю, а не так, как надо модераторам отечественных видеоплатформ. Кому не нравится, пусть не смотрят. Это как хобби. А деньги я итак зарабатываю в реальном мире, а не в виртуальном. Но сейчас такой возможности развлечения нет. Просмотров на ютубе в последнее время нет, ссылки удаляются, а тут ещё и замедление. Да и не только качественным ютубом запомнились мне десятые годы. Также это студенческая жизнь и первая работа в жизни. Времена были более красочные, менее депрессивные, чем сейчас. В обеденный перерыв, а также вечером за ужином можно было также поразвлекать себя различными вкусностями, которых сейчас нет. Это даже вошло в мою традицию. Для большего счастья мне и не требовалось. Сейчас испытываю ощущение, как будто мне перекрывают кислород в тех сферах, которые мне по душе в плане отдыха от работы. Я, конечно, понимаю, что сейчас времена непростые, но всё равно неприятно, что ещё совсем недавно возможностей в хобби, в публичной философии о жизни было значительно больше, чем сейчас. Даже от песен десятых годов по радио бросает в грусть ностальгия. То, что предлагают сейчас, в свободное от работы время, мне это не по душе от слова совсем. Я индивидуалист. Сегодня В Контакте смотрел видео одного блогера, который рассказывал про то, как замедляют интернет, показывал старый инстаграм, старый ютуб, я чуть не прослезился. Подскажите пожалуйста, как избавиться от чувства ностальгии, и что делать, если то, чем тебе предлагают заниматься в свободное от работы время, тебе не по душе, не кажется таким интересным?
Ну вот я например очень много раз ходил по разным сайтам и каждую идею, которую можно воплатить в интернете пробовал 1000 раз, в конце концов пришёл к мысли, что пора возвращаться в реальную жизнь, потому что в виртуале уже просто таки надоело.
Ныть по блокировке ютуба настолько абсурдный тренд, как будто я не знаю, родную мать потеряли.
На улицу выйдите, на хобби запишитесь, в кино сходите. На работу устройтесь чтобы выше изложенные развлечения открылись для вас, может тогда и перестанете настольгировать по бесплатном развлечению для бездельников.
Целыми днями смотреть ютуб - это вообще не круто, это признак бездействия по множеству причин, основной может быть отсутствие денег на нормальные развлечения, например вместо игры в пейнтбол на свежем воздухе играть в онлайн шутер на компьютере. И это не круто, это грустно.
Ютуб - это уже, без преувеличения, часть жизни современного человека. Куда деться от прогресса и технологий 21-го века.)
На Ютубе, например, сейчас любопытнее выглядят даже мелкие блогеры (1-10 тысяч подписчиков) - они более искренние и естественные, нежели коммерциализированный в основной массе 'крупняк'. Может, они тоже когда-нибудь станут портиться и коммерциализироваться, но это будет потом. Придут ещё более новые и интересные. И так нон-стоп.
интересно что вы будете вспоминать лет так в 50 ах ты боже ж мой,ютуб затупил слушайте музыку на радиостанциях наушники одели и с песней на работу https://top-radio.ru/web/nostalzhi-rossiya
Да и не только качественным ютубом запомнились мне десятые годы. Также это студенческая жизнь и первая работа в жизни. Времена были более красочные, менее депрессивные, чем сейчас. В обеденный перерыв, а также вечером за ужином можно было также поразвлекать себя различными вкусностями, которых сейчас нет. Это даже вошло в мою традицию. Для большего счастья мне и не требовалось. Сейчас испытываю ощущение, как будто мне перекрывают кислород в тех сферах, которые мне по душе в плане отдыха от работы. Я, конечно, понимаю, что сейчас времена непростые, но всё равно неприятно, что ещё совсем недавно возможностей в хобби, в публичной философии о жизни было значительно больше, чем сейчас. Даже от песен десятых годов по радио бросает в грусть ностальгия. То, что предлагают сейчас, в свободное от работы время, мне это не по душе от слова совсем. Я индивидуалист. Сегодня В Контакте смотрел видео одного блогера, который рассказывал про то, как замедляют интернет, показывал старый инстаграм, старый ютуб, я чуть не прослезился.
Подскажите пожалуйста, как избавиться от чувства ностальгии, и что делать, если то, чем тебе предлагают заниматься в свободное от работы время, тебе не по душе, не кажется таким интересным?