Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени уходит на создание цифрового контента и творчества?

damero Профи (550), открыт 1 день назад
Уже долго терзает и мучает вопрос - разве я настолько медленный?
Если взять к примеру, 3д моделирование, то уходит у меня на это дела уйма времени. Однажды на комплексную 3д модель у меня ушло минимум 100 часов, это несколько недель, при условии, что я школьник. Порой, обратив внимание на других авторов мне кажется, что они делают в разы быстрее, хотя с программой для моделирования (Blender) я уже достаточно знаком, чтобы не тратить лишнее время на решение проблем, связанных с не знанием программы. Вопрос еще в том, сколько времени уходит на подобное творчество в общем?
Буду рад всем советам, ответам и вопросам.
5 ответов
Kazak Arkadi Ученик (234) 1 день назад
5 жизненопожизненых
Skolopendra Ghoul Профи (661) 1 день назад
зависит от старания, это все индивидуально
даже если брать элементарную вещь как цифровые арты, лично я на полноценку трачу около 5-12 часов (считая время задумки, рисования референсов и тд), а у кого-то арт готов за 3 часа. у всех по разному, поэтому назвать тебя медленным нельзя
dameroПрофи (550) 1 день назад
Очень интересно. Хотелось бы посмотреть на пример, для понимания масштабов)
Skolopendra Ghoul Профи (661) damero, это пример арта, который я рисовала 12 часов)
Валерий Комзараков Просветленный (35900) 1 день назад
если базовая работа и первый раз всегда будет долго, а потом по протаренному быстро. Если без втыкания. Но любая новая задумка всегда требует времени для ее разработки и создания с нуля. Уникальной особенно. вы ее посути изобретаете и изобретаете способ создания. Но со временем наберется куча лайфхаков на большенство случаев жизни.
Похожие вопросы