Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Находясь на постоянной основе в должности "исполняющего обязанности", можно ли требовать запись в ТК?

Василий Жабин Знаток (416), на голосовании 3 месяца назад
Работаю на производстве, взял на себя (так как давно работаю и все знаю) по совмещению мастера участка. Сам в должности наладчика и и.о. Мастера. Это не испытательный срок, я заменяю, такое в трудовую не должно записываться?
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (265069) 4 месяца назад
В трудовую книжку в обязательном порядке вносятся постоянные переводы (не временные), а работа по совместительству вносится только при желании работника, то есть обязанности вносить в обязательном порядке в бумажную ТК запись о работе по совместительству у работодателя нет.
Если это даже не совместительство, а просто совмещение должностей, то это вообще в ТК не вносится.
Василий ЖабинЗнаток (416) 4 месяца назад
Т.е. если я хочу, то могу обратится в отдел кадров они должны будут будут сделать запись?
Esmeralda Искусственный Интеллект (265069) Василий Жабин, Если это совместительство и оно было документально оформлено, то да, можете обратиться за записью. Совмещение - нет.
у меня совмещение профессий
Esmeralda Искусственный Интеллект (265069) Василий Жабин, Совмещение в трудовую книжку не вносится. Это, если простыми словами, просто дополнительная работа, которую Вы выполняете в свое рабочее время.
спасибо, я понял мысль, да по приказу но что там было прописано не помню. Знаю что проходит по зарплатному квитку как совмещение
Ну получается так
Спасибо большое, Вы очень помогли
Похожие вопросы