Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Вопрос по игре S.T.A.L.K.E.R. 2 - пропал квест после патчей стима

В общем если я ничего не путаю, т.к мог уже подзабыть - брал побочный квест у торговца тихого рядом с базой полдня, найти компактную пси установку, я не шел его делать и в заданиях просто висело "найти торфа на старом кпп", а сейчас играл и пришел на кордон и вспомнил, что после нахождения пси установки тихий просил отдать сидору её, а я в заданиях глянул - а этого квеста просто нет. на прежнем месте тихого больше нет после погрома от монолита, но квест он мне выдавал этот и в заданиях он был, но после какого то из патчей он просто пропал - посмотрел в интернете - те кто делает этот квест идут на военную базу рядом с деревней новичков и там первая часть этого квеста послушать запись с диктофона на столе - а у меня этого диктофона не лежит на столе, скорее всего тк квест не активен - я вот думаю что теперь делать - получается остался без этого квеста потому что сразу его делать не пошел и кода от двери на мозголомке мне не узнать честным способом раз квест не активен, т.к не получается расспрашивать людей в деревне новичков, я думал попробовать через консоль запустить этот квест, но ничего не хочется колхозить или ломать и т.п и еще промелькнула мысль, что м.б разрабы поменяли повествовательную линию по доп квестам и теперь этот квест где то в другом месте берется, хотя это очень маловероятно

играю на геймпассе

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Может быть сохранение было сделано до взятия квеста, или может после обновления что то изменилось. Ты пробовал заново взять квест?