В общем если я ничего не путаю, т.к мог уже подзабыть - брал побочный квест у торговца тихого рядом с базой полдня, найти компактную пси установку, я не шел его делать и в заданиях просто висело "найти торфа на старом кпп", а сейчас играл и пришел на кордон и вспомнил, что после нахождения пси установки тихий просил отдать сидору её, а я в заданиях глянул - а этого квеста просто нет. на прежнем месте тихого больше нет после погрома от монолита, но квест он мне выдавал этот и в заданиях он был, но после какого то из патчей он просто пропал - посмотрел в интернете - те кто делает этот квест идут на военную базу рядом с деревней новичков и там первая часть этого квеста послушать запись с диктофона на столе - а у меня этого диктофона не лежит на столе, скорее всего тк квест не активен - я вот думаю что теперь делать - получается остался без этого квеста потому что сразу его делать не пошел и кода от двери на мозголомке мне не узнать честным способом раз квест не активен, т.к не получается расспрашивать людей в деревне новичков, я думал попробовать через консоль запустить этот квест, но ничего не хочется колхозить или ломать и т.п и еще промелькнула мысль, что м.б разрабы поменяли повествовательную линию по доп квестам и теперь этот квест где то в другом месте берется, хотя это очень маловероятно
играю на геймпассе