Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти старую игру платформер

Помню, что играла в этот платформер лет 10 назад, наверное.

Там было два рисованных персонажа, мультяшки (по-моему, девочки). Можно было играть вдвоем (один на стрелках, другой на WASD).

По сути, это обычный платформер, где на каждом уровне необходимо было что-то собирать. Зато в память хорошо врезалась стилистика уровней: один, вроде бы, назывался «Холодильник», был связан с тематикой еды соответственно, там еще вместо врагов были тостеры, сосиски какие-то (мутно припоминаю), а боссом был как раз-таки холодильник. Был еще уровень с пиратами, там вместо врагов были пушки и сами пираты, плюс собирали, вроде бы, монетки. И еще один уровень, который помню, был связан с техникой или как-то так: там, в общем, врагами служили механический пес и утюги, необходимо было гайки собрать. Был еще уровень, вроде, но я боюсь, что в воспоминаниях все смешалось с другой игрой: что-то связанное с Египтом, но это не факт.

Буду благодарна, если по такому сумбурному описанию кто-то всё-таки поймет, о какой игре я говорю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5мес

Не уверен что это вообще она, но это единственное похожее, во что я играл в детстве: Свитмен сахарное приключение