ML
Мудрец
(13005)
1 день назад
Ничего не будет...просто земля закроет своей тенью луну..так очень часто бывает..на это никто из астрологов внимания не обращает...это будет это первый день двухнедельной лунной недели , называется день -"Пратипад"(поднимающий,дающий рост) в Ведической астрологии...
Марк
Просветленный
(22216)
1 день назад
кто? когда? я лично спать буду.. вот уж действительно редкость, каждый новый лунный месяц с этого начинается
МаркПросветленный (22216)
1 день назад
оо, как все запущено. Вы о чем, о, новолунии или новом годе? посмотрите эфемериды, постройте карту. 31го в 00 или 31 в 23:55,как в песне 5 минуут 5 минуут.....некоторые с очень хорошим зрением уже могут серп увидеть. или озарение приде.
да, я спать, дабы не видеть всей этой .... увлеченности.
в новогоднюю ночь зажгу с девчонками не увлеченными всей этой умностью. буду смотреть фейеры
Миша
Просветленный
(27090)
1 день назад
юпитерианский узел, солнце и луна в стрельце . большие человеческие потери по всей земле. но пик события происходят за горизонтом . то есть Россию это не касается.
La Luna Nera
Высший разум
(184257)
1 день назад
Черная Луна - это совсем не полное затмение)
Черная Луна - это второе новолуние в календарном месяце (ну как одна из версий), четвертое новолуние может быть в сезоне. Явление носить мистический и оккультный смысл, 31 декабря будет второе новолуние