три дня назад наростила ногти,мне показалось, что ногти слишком маленькие и попросила сделать больше (начало проблемы) короче говоря они оказались слишком длинными для меня,а сказать подпелить было стыдно. приходит часа два после наращивания, нужно было уехать, сажусь в машину закрываю дверь(там даже не ручка я не знаю, что это) попыталась закрыть и ломаются два ногтя,один остался на улице другой в машине тот,что в машине взяла домой чтобы приклеить на клей (прошу меня не оскорблять за это, просто мне было очень обидно,что ногти сломались в 1 день носки) через 2 дня этот же приклеиный ноготь я ушибла, к нему больно прикасаться что делать? скоро пойду к мастеру,что мне сказать про этот ноготь? (сразу скажу если будут ответы типо поменять мастера, отвечу: мастер сам хороший,даже моя мама делает у нее ногти.ну и я тоже раньше делала, носила месяцами,позже перестала делать вообще)
приходит часа два после наращивания, нужно было уехать, сажусь в машину закрываю дверь(там даже не ручка я не знаю, что это) попыталась закрыть и ломаются два ногтя,один остался на улице другой в машине тот,что в машине взяла домой чтобы приклеить на клей (прошу меня не оскорблять за это, просто мне было очень обидно,что ногти сломались в 1 день носки)
через 2 дня этот же приклеиный ноготь я ушибла, к нему больно прикасаться
что делать? скоро пойду к мастеру,что мне сказать про этот ноготь?
(сразу скажу если будут ответы типо поменять мастера, отвечу: мастер сам хороший,даже моя мама делает у нее ногти.ну и я тоже раньше делала, носила месяцами,позже перестала делать вообще)