Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец ударил меня нормально ли это

Елизавета Малинова Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Отец ударил меня по лицу и у меня синяк на глазу я девочка мне 15 лет нормально ли это? Ко мне всю жизнь променяли физическое насилие в детстве шлангом били и не только я сейчас думаю что когда мне так делают то уже как то привычно и ничего в принципе такого,а нормально ли это вообще?
Голосование за лучший ответ
Kirasa Мастер (1501) 1 месяц назад
не норма
KirasaМастер (1501) 1 месяц назад
пропиши ему с вертухи
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148253) 1 месяц назад
Нормально. Ты ж знаки препинания не ставишь. Привыкай.
Елизавета МалиноваУченик (102) 1 месяц назад
Писала в попыхах
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148253) Елизавета Малинова, в чём?
nitineo Профи (595) 1 месяц назад
база, но если серьёзно не норма
Эмиль Рахимов Ученик (149) 1 месяц назад
если учитывать что он тебя ударил с такой силой что вышел синяк, то это конечно не нормально
Старый дед Мастер (2289) 1 месяц назад
Нет. Они, извиняюсь, тупые, раз не умеют словом объяснять. Как по мне силу надо применять только в качестве защиты или с разрешения другого на избиение
Спасибо!
dev11.sys Просветленный (27271) 1 месяц назад
Сними побои, накатай заявление.
Зло должно быть наказано.
Я бы с радостью но не могу мне и так угрожают каждый раз что жизнь мне испортят а тут никто не поможет у него связи
dev11.sys Просветленный (27271) Елизавета Малинова, связи не вечны. Попытка не пытка. В целом, все зависит от собственного желания.
... Оракул (80242) 1 месяц назад
За что бил? Сними, зафиксируй побои в поликлинике, покажи фото и поговори с участковым, попроси поговорить с отцом. Он папе объяснит.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
Обычно так поступает мама. А что натворила?
Макар Мудрец (17293) 1 месяц назад
Об меня в детстве мама черенки ломала, а батя порку устраивал армейским ремнём, причём бляхой, по 2-3 недели сидеть не мог, зато человеком вырос. А без порки лет в 16 подох бы от передоза...
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (121415) 1 месяц назад
Это точно ненормально. Меня и сестру, лупили всё детство, ремнем, шлангом, проводом от утюга. Нам исполнилось 16 лет и мы вызвали родителей на семейный суд. Они все отрицали и говорили, что мы это придумали. И прошло уже много лет, а помним всё до сих пор. Но любить их не перестали, хотя отец уже умер.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225750) 1 месяц назад
надо написать вперед причину такого его поведения - так просто из-за любви никто не ударит..
а вот комп тебе кто купил??- похоже родаки- они хотели чтоб ты была не хуже других??-
но другие не позорят своих родаков- а ты позволила..`???
ну мы же не знаем- так вот :- сами вынуждены догадываться...
Мамина гордость Ученик (112) 5 дней назад
Перепутал тебе с проф. Бойцом, вывод ты дрыщ если об батю бутылку пива не разобьешь
Похожие вопросы