Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в школе математика (алгебра, физика, геометрия)?

ксения) Ученик (154), открыт 1 день назад
лучше бы сделали финансовую грамотность, или что-то ещё что реально бы пригодилось в жизни
Дополнен 1 день назад
я имею ввиду то что до 7 классато пригодится в жизни, а потом только для университета а потом нахера?
Дополнен 1 день назад
ниче что я планирую поступать на другую специальность где от слова совсем не нужны эти предметы?
Дополнен 1 день назад
зачем в таких специальностях как например учитель нач. классов и так далее нужны физика алгебра и геометрия, типо ладно базовые знания которые реал нужны, например программа до 7-8 класса, а остальное нам зачем?
17 ответов
Диана Ученик (168) 1 день назад
Чтоб считать научиться, гений
Максим Амылов Мудрец (11657) 1 день назад
Правильно ксюшенька!!!! Не нужна тебе математика, РОЖАТЬ НАДО!!!!
Рома Николаев Мудрец (11321) 1 день назад
зачем в школе химия биология
Эмир Саньяпов Ученик (141) 1 день назад
да в школе 90% предметов не нужны ?
RatÆCat Оракул (60658) 1 день назад
У родителей спроси, почему они не научили тебя финансовой грамотности
Саша Вакулик Мастер (1777) 1 день назад
Ты тупая кпоперша,чтобы ты это потом сдала EГЭ и пошла н@×уй в счастливую жизнь.
егор верниковский Гуру (3188) 1 день назад
им это науй не надо, учится потом этому придется самому либо родители будут помогать с этим ошибок много может быть
temka game killer Мыслитель (9718) 1 день назад
Калькуляторы делать, трёхмерные видео игры в графических 3d редакторах. Компьютерная графика - оно же рисование на компьютере. Мультипликация.
temka game killerМыслитель (9718) 1 день назад
И как написали выше - гимначтика для мозга.
Бухгалтерия.
И вообще, как это исторически сложилось. Математики придумали деньги, после чего за товары обменивались за деньги а не бартером. Ты мне ковёр, а я тебе корову взамен ковра.
ксения) Ученик (154) temka game killer, программа до 8 класса ладно, это еще пригодится, но остальное зачем?
Ну я работаю бухгалтером. А чем ещё может заниматься бухгалтер, кроме учить математику? Что мне в банке картошку сажать и кроликов разводить? Вот я и учу математику. И оказыватся в античность и в среднии века математики сделали очень много октрытий в математике. Помимо подсчитывания денег. Да и вообще мне очень интересно читать историю математики. Кто её придумал и как она появилась на свет.
Domovoy Мудрец (19234) 1 день назад
Чтобы научится считать
Нана хван Ученик (114) 1 день назад
Чтобы из тебя тупой сделать немного по умнее
Вася Васечкин Просветленный (27770) 1 день назад
Не было бы математики, физики, геометрии и т.д. Была бы ты сейчас без гаджета, вышивала рубаху суженному или спала давно, а не по сети бродила )))
Tanya Kel Мудрец (19037) 1 день назад
матеша не равно физика
а мне например финансовая грамотность не особо пригодиться в жизни, и че теперь?
а вообще это нужно чтобы мозг развивать, да и вообще откуда ты точно знаешь, что тебе это не пригодиться? будущее что ли видишь?
Francofan Искусственный Интеллект (209013) 1 день назад
Финансовой грамотности без математики вас не смогут научить)
ксения)Ученик (154) 1 день назад
почитай выше, до 7-8 класса это пригодится, а остальное только для ЕГЭ/ОГЭ или универа
FrancofanИскусственный Интеллект (209013) 1 день назад
Ну, так для того, чтобы получить аттестат, нужно сдать и ОГЭ, и ЕГЭ)
Нормальный Оракул (90674) 1 день назад
Без математик в жизни никак. А насчёт финансовой грамотности согласен. Но есть всякие безполезные предметы по типу Основ христианства или как оно там называется.
Похожие вопросы