лучше бы сделали финансовую грамотность, или что-то ещё что реально бы пригодилось в жизни
Дополнен 1 день назад
я имею ввиду то что до 7 классато пригодится в жизни, а потом только для университета а потом нахера?
Дополнен 1 день назад
ниче что я планирую поступать на другую специальность где от слова совсем не нужны эти предметы?
Дополнен 1 день назад
зачем в таких специальностях как например учитель нач. классов и так далее нужны физика алгебра и геометрия, типо ладно базовые знания которые реал нужны, например программа до 7-8 класса, а остальное нам зачем?
И вообще, как это исторически сложилось. Математики придумали деньги, после чего за товары обменивались за деньги а не бартером. Ты мне ковёр, а я тебе корову взамен ковра.
ксения)
Ученик
(154)
temka game killer, программа до 8 класса ладно, это еще пригодится, но остальное зачем?
Ну я работаю бухгалтером. А чем ещё может заниматься бухгалтер, кроме учить математику? Что мне в банке картошку сажать и кроликов разводить? Вот я и учу математику. И оказыватся в античность и в среднии века математики сделали очень много октрытий в математике. Помимо подсчитывания денег. Да и вообще мне очень интересно читать историю математики. Кто её придумал и как она появилась на свет.
матеша не равно физика а мне например финансовая грамотность не особо пригодиться в жизни, и че теперь? а вообще это нужно чтобы мозг развивать, да и вообще откуда ты точно знаешь, что тебе это не пригодиться? будущее что ли видишь?
Без математик в жизни никак. А насчёт финансовой грамотности согласен. Но есть всякие безполезные предметы по типу Основ христианства или как оно там называется.