Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что попросить в банке в качестве выписки, опровергающей несуществующие просрочки?

silver patina Гуру (4274), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте.

У человека на сайте «Банки.ру» неправильно отображается информация по его кредитам. Будто он вообще не совершает «ежемесячные платежи» по 2-ум кредитам.

Изза этого у него рейтинг на этом сайте – «плохой». И при попытке рефинансировать два кредита – ни один банк не выдал предложение.

Человек не мог понять почему (обычно предложений от банков много, не одно) и, начав проверять, увидел что у него низкий рейтинг и не правильно отображается:

– сумма остатка задолженности по кредитам (по обоим кредитам)

– просрочки (есть несуществующие просрочки и есть пометки «нет информации»)

Чтобы человеку обратиться в службу поддержки сайта «Банки.ру», какие выписки подойдут из банка? Что попросить в банке в качестве выписки, опровергающей несуществующие просрочки?
Голосование за лучший ответ
Александр Ивански Ученик (31) 3 месяца назад
Справки о погашение задолженности из банка. А вообще кредиты не брать, только в крайнем случае и то максимум 50к рублей.
silver patinaГуру (4274) 3 месяца назад
О каком погашении задолженности Вы говорите?

Кто говорил о том, что задолженность погашена?

Вы уверенны что понимаете что такое кредит? Что такое «ежемесячные платежи»?
Александр Ивански Ученик (31) silver patina, имеется ввиду что надо сходить в банк и запросить справки об оплате всех платежей на данный момент. Надо заказать справку в БКИ от банка, в котором брали кредит. И этих данных достаточно. Мне когда нужно было взять кредит в моно банке, а у меня был кредит в приват банке и там писали что есть несуществующая просрочка. Мне пришлось запрашивать справку в приложении и я отнес в приват банк и через 3 дня взял 30к грн под 25.9 проц.
Похожие вопросы