Давление (Roblox): аномалии на протяжении всей игры,что это было?????
Здравствуйте! У меня возникла очень странная ситуация во время игры в Pressure (Roblox), и я не могу понять, что это было. Нас было трое в команде.
Сначала, когда мы ещё плыли на подводной лодке, раздался женский голос на английском, но мы не поняли, что он говорил. Сразу после этого из верхней части лодки выдвинулась турель и убила одного из наших. Мы с товарищем остались в живых. Это произошло прямо во время плавания на подводной лодке, а не после того, как мы из неё вышли!
Как только мы вышли из лодки, мы были в полном недоумении. Через 3-5 секунд у двери под номером 001 лопнула лампочка. Игрок, убитый турелью, превратился в призрака, который летал рядом с нами, хотя и был почти невидим.
На протяжении всей игры лампочки постоянно лопались, оставляя нас в темноте. Призрак мог вызывать маленький светящийся белый шарик, который постепенно уменьшался.
Кроме того, у нас очень часто сами по себе открывались ящики и шкафы. Обычно это происходит, когда появляется ангел смерти, но он появляется только в бесконечном режиме, а у нас был обычный.
Когда должен появиться англер/удильщик, свет начинает мигать, и слышен звук, но у нас было два случая, когда свет мигал, а монстра не было. На протяжении всей игры на заднем плане были жуткие звуки, которые я иногда путала со звуками монстров, из-за чего постоянно пугалась. Я даже в шутку сказала, что сейчас вылетит ангел смерти, но он так и не появился.
Прошу помощи, я не понимаю, что это было за паранормальное явление. Возможно, это какие-то баги или особые события? Заранее спасибо за ответы!
вначале, в подводной лодке игрок два раза взаимодействовал с панелью NAVI AI (этот голос вы и слышали вначале игры), что привело к его ликвидации. Этот игрок купил геймпасс, чтобы иметь возможность стать призраком после смерти. В эту возможность также входит мигание лампочками, лопанье лампочек, открытие шкафов и ящичков, пение, призвать светящийся шар, зарядить источники света, убрать у живого игрока фонарь из рук
Так это геймпас призрака купил, он вас пугал
Как бы я просто спросил почему айфистейшен тянет экран в своём вопросе,а не что бы ты шла играть в эту игру:/