Может зря я общение с ней порвала?
Здравствуйте, сегодня я порвала общение с близкой подругой по причине того, что мы начали с ней очень сильно отдаляться
Она довольно сильно страдает выгораниями, поэтому она общается со всеми не совсем тепло, в том числе и со мной. Многие наши общие знакомые спокойно живут с этим, но лично мне постоянно казалось, что она меня отдиляет вниманием и я решила, что если все это терпят, то это не значит, что и я обязана, поэтому решила прекратить молиться на любое её проявление тепла по отношению ко мне и разорвала с ней общение. При этом блокировать и всё остальное я не стала, если захочет что-то обговорить, то пускай пишет.
Также мы с ней отдалились из-за того, что у нас уже было мало общих тем для разговора. Со временем мы стали шарить за разные фандомы и зашарить за фд другого мы никак не могли себя заставить.
Прошли мы с ней многое, от моих филофствований и нытья по поводу одноклассников в 15, до бесконечных ссор с ней в 14. Застала она меня и счастливой и максимально несчастной.
Мне ну уж очень непривычно думать о том, что мы с ней больше не друзья. Она меня уже убрала из кенто листа, удалила из своих тгк и мне очень грустно это осознавать. Особенно вспоминать наше старое общение, первые дни после его восстановления (если не считать этот разрыв, то рвали мы его с ней уже около двух раз), просто думать о наших разговорах, о её поддержке в трудные для меня времена. Как-то так
бла бла бла, как же неинтересно это читать
В любом случае ты не должна думать и мучаться из за человека, которому на тебя может быть уже все равно. Если удалила тебя значит скорее всего ты уже не так важна для нее. Тебе придётся смириться и не думать о ней, а лучше найти другую хорошую подругу