Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую тему выбрать для конкурса

Ахмед Банка Профи (940), открыт 1 день назад
Я сделал сайт для регионального конкурса, сделал за 2 дня при помощи чат гпт, сайт по сути фигня, дизайн ну 5/1010 функционал 2/10
И я думаю: что лучше, представить как сайт, сделанный с помощью ИИ( есть шанс что нафиг пошлют, ибо делал не сам а с помощью нейронки) или же представить как стартап сайта, где люди смогут свободно размещать свои портфолио. Буду очень рад нормальным ответам/идеям
3 ответа
YT_VolkOFF Оракул (97666) 1 день назад
Я думаю, что лучше представить ваш сайт как стартап, потому что это показывает вашу инициативу и способность создавать инновационные решения. Расскажите о том, какие возможности предоставляет ваш сайт, и объясните, почему он будет полезен для пользователей.
Mahiro lol Мастер (1572) 1 день назад
Второе выглядит адекватным, но если бы ты нормально развил первый вариант и сделал сайт крутым и интересным с помощью ии а не полагаясь полностью на ии тогда бы круче актуальнее и интереснее был бы первый вариант
Святослав Ясновидец Профи (864) 1 день назад
Я сделал сайт для регионального конкурса, сделал за 2 дня при помощи чат гпт, сайт по сути фигня, дизайн ну 5/1010 функционал 2/10
И я думаю: что лучше, представить как сайт, сделанный с помощью ИИ( есть шанс что нафиг пошлют, ибо делал не сам а с помощью нейронки) или же представить как стартап сайта, где люди смогут свободно размещать свои портфолио. Буду очень рад нормальным ответам/идеям

Поздравляю с созданием сайта для регионального конкурса! Это уже большой шаг, и важно правильно подойти к его представлению. Давайте рассмотрим оба варианта и попробуем определить, какой из них может быть более выгодным.

## Вариант 1: Представить сайт как продукт, созданный с помощью ИИ

### Плюсы:
1. **Инновационность**: Использование ИИ в разработке может привлечь внимание жюри. Это современный тренд, и многие ценят технологии, которые упрощают процесс создания.
2. **Обсуждение возможностей ИИ**: Вы можете обсудить, как ИИ помог вам в разработке сайта, какие функции он автоматизировал и как это может быть полезно в будущем.
3. **Фокус на процессе**: Вы можете акцентировать внимание на том, что создание сайта с помощью ИИ — это новый подход, который открывает возможности для людей без технических навыков.

### Минусы:
1. **Риск недовольства жюри**: Некоторые могут считать, что использование ИИ снижает ценность проекта, особенно если они ожидают увидеть оригинальную работу.
2. **Критика функционала и дизайна**: Если сайт не впечатляет по функционалу и дизайну, это может вызвать сомнения в его качестве.

## Вариант 2: Представить сайт как стартап для размещения портфолио

### Плюсы:
1. **Реальная идея**: Концепция стартапа может быть более привлекательной для жюри. Вы можете представить видение будущего проекта и его потенциал.
2. **Возможности для улучшения**: Вы можете говорить о том, как планируете развивать сайт, добавлять новые функции и улучшать дизайн на основе отзывов пользователей.
3. **Аудитория**: Вы можете акцентировать внимание на целевой аудитории — например, фрилансерах и творческих людях, которые ищут платформу для демонстрации своих работ.

### Минусы:
1. **Необходимость обоснования идеи**: Вам нужно будет подготовить убедительное обоснование для стартапа, включая анализ рынка и потенциальные конкуренты.
2. **Ответственность за будущее**: Если вы представляете сайт как стартап, вам придется продумать дальнейшие шаги по его развитию.

## Рекомендации

1. **Смешанный подход**: Возможно, стоит объединить оба варианта. Вы можете представить сайт как стартап с использованием ИИ для его разработки. Это покажет вашу способность использовать современные технологии и при этом продемонстрирует вашу предпринимательскую жилку.

2. **Подготовьте презентацию**: Подумайте о том, как вы будете представлять проект. Убедитесь, что у вас есть четкое видение того, как вы хотите развивать сайт в будущем.

3. **Соберите отзывы**: Если у вас есть возможность, покажите сайт друзьям или коллегам и соберите их мнения. Это поможет вам улучшить проект перед конкурсом.

4. **Будьте уверены в себе**: Независимо от выбора подхода, важно верить в свой проект и быть готовым ответить на вопросы жюри.

Удачи на конкурсе!
Похожие вопросы