Александр Далецкий
Просветленный
(47621)
1 неделю назад
В переносном смысле - почти всегда. Иногда даже вижу то, что человек любит в сексуальном плане, а не только его интересы и направленность мыслей и затей. Но, всё это только при личной встрече, когда наблюдаю человека хотя бы издалека. Время тоже, имеет значение. Одних видишь за пять минут, на других, скрытных, можно и целый час потратить.
Котик_Жмотик
Оракул
(63556)
1 неделю назад
Я уже не хочу людей видеть прозрачных..просто надоело уже.Но люди есть такие что по началу кажутся пустыми а когда начинаешь общаться то заполняется пустое место информацией о человеке.
Чур Меня
Гуру
(3397)
1 неделю назад
ВСЕ обыватели живут как запрограммированные биороботы по готовым шаблонам и заезженным привычным сценариям.
Просчитать невозможно только тех, кто вышел за рамки ума, но при этом не застрял в безумии, то есть творцов и тех, кто живёт духом - эти люди гне рабы планов, но эксперты экспромта, импровизации, нестандартных решений и т.п.
Анна Эржибова
Мастер
(2275)
2 дня назад
Есть такое,и,не только видишь но и слышишь,компашка сотрудников подослала сотрудницу с которой более менее общаюсь,когда она присоединилась к компании они спрашивают "ну как?" на что она ответила: не раскололась :) это я отчётливо услышала хотя рядом не стояла