Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам часто кажется, что вы видите человека насквозь?

U* Просветленный (38743), закрыт 3 дня назад
Дополнен 1 неделю назад
Потому что такое же бывает. Правда?)
Ну честно если.
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (104586) 1 неделю назад
Я его чувствую. И порой отгоняю это чувство, если почувствую не очень хорошее.
Ведь хочется верить что это просто показалось...
Чили~*Высший разум (184698) 1 неделю назад
А потом оказывается,что нет...
Марина*** Искусственный Интеллект (104586) Чили~*, да. Так.
Остальные ответы
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69554) 1 неделю назад
Изначально животное и плинтус
а ЧЕЛОВЕКА доказывают..
Maxaratx Оракул (53167) 1 неделю назад
По дизайну человека имею этот дар как благословение и проклятие.
https://humandesignx.com/
Чили~* Высший разум (184698) 1 неделю назад
Ну да,на свете все бывает
И все меняется быстро слишком..
NOAN Искусственный Интеллект (548624) 1 неделю назад
Всё чаще чувствую себя Сократом
WaldWolf Искусственный Интеллект (263221) 1 неделю назад
Мы часто думаем что видим,кто умеет прятать свои эмоции обманет, скорее всего.Мы не детектор лжи глазами.Детектор то же можно обмануть.
Александр Далецкий Просветленный (47621) 1 неделю назад
В переносном смысле - почти всегда. Иногда даже вижу то, что человек любит в сексуальном плане, а не только его интересы и направленность мыслей и затей. Но, всё это только при личной встрече, когда наблюдаю человека хотя бы издалека. Время тоже, имеет значение. Одних видишь за пять минут, на других, скрытных, можно и целый час потратить.
Одним глазком Мыслитель (6569) 1 неделю назад
Иногда бывает, словно озарение - это не от ума, как бы восприятием случайно проникаешь в суть. Не умею это делать специально, но это самое точное. Точнее анализа.
Котик_Жмотик Оракул (63556) 1 неделю назад
Я уже не хочу людей видеть прозрачных..просто надоело уже.Но люди есть такие что по началу кажутся пустыми а когда начинаешь общаться то заполняется пустое место информацией о человеке.
Чур Меня Гуру (3397) 1 неделю назад
ВСЕ обыватели живут как запрограммированные биороботы по готовым шаблонам и заезженным привычным сценариям.

Просчитать невозможно только тех, кто вышел за рамки ума, но при этом не застрял в безумии, то есть творцов и тех, кто живёт духом - эти люди гне рабы планов, но эксперты экспромта, импровизации, нестандартных решений и т.п.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532238) 1 неделю назад
Часто, типов людей не так уж и много и учитывая опыт житейский и внимательность, можно уже научиться понимать и видеть кто перед тобой,
а насквозь это уже высокий уровень конечно.
Енот Просветленный (26085) 1 неделю назад
Лицемеров вижу очень хорошо, но иногда, так идеально играют, что даже я не сразу понимаю, что человек-то гнилой.
Анна ЭржибоваМастер (2275) 2 дня назад
Да-да,самое интересное они сами в этом уверены что ты тупое быдло а они "гении" надули тебя.....:)
Енот Просветленный (26085) Анна Эржибова, именно так :)
Светояра Искусственный Интеллект (106013) 1 неделю назад
Чаще уверена в этом... когда-то хотела уметь читать мысли людей. Потом перехотела, ибо у большинства нет интересных мыслей
Анна Эржибова Мастер (2275) 2 дня назад
Есть такое,и,не только видишь но и слышишь,компашка сотрудников подослала сотрудницу с которой более менее общаюсь,когда она присоединилась к компании они спрашивают "ну как?" на что она ответила: не раскололась :) это я отчётливо услышала хотя рядом не стояла
Похожие вопросы