Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выросшие при такой господствующей идеологии воспринимают фильмы ужасов?

Василий Еремин Просветленный (35382), закрыт 1 неделю назад
В стране посреди столице на главной площади стоит пирамида, в которой лежит мумия. Господствующая религия посвящена идее разрушения всего во всем мире и восстание проклятьем заклейменных. В детских фильмах показывают главных героев в виде всадника апокалипсиса. На уроках пения в школе поют песни про заживо сотни тысяч заживо сожженных, которые потом восстали. И про то, что знамя имеет такой цвет потому, что это цвет крови.
Лучший ответ
пафупафу Знаток (316) 1 месяц назад
мусульмане не верят в ужастики но верят в шайтанов
Остальные ответы
Иван Васюра Профи (735) 1 месяц назад
Для меня самый страшный фильм это советский фильм под названием "иди и смотри"
Вадим Есьман Знаток (287) 1 месяц назад
Как по мне им на подсознательном уровне будет интересно смотреть
Владимир Батонов Гуру (3734) 1 месяц назад
По моему ничего такого, я же так рос, вот нормальный расту
Ден SSSПросветленный (30395) 1 месяц назад
Осень уже прошла, весна не скоро, что то доктор пропустил.
Светлана Просветленный (39995) 1 месяц назад
Государственная идеология запрещена статьей 13 часть 2 Конституции РФ с 1993 года
Василий ЕреминПросветленный (35382) 1 месяц назад
И хорошо. А было с точностью наоборот.
Светлана Просветленный (39995) Василий Еремин, чего ж хорошего все равно живем по идеологии только не своей А чужой
Василий ЕреминПросветленный (35382) 1 месяц назад
Ладно, зайду с другой стороны. Что в этой советской идеологии было нашего? Ее немцы придумали.
Светлана Просветленный (39995) Василий Еремин, коммунизм придумали американцы. Маркс был англо американским журналистом. Основное в его учении это то, что у пролетариата нет Отечества. Сталин отказался от этой идеи, и поэтому СССР победил во Второй мировой. За это марксисты предали Сталина анафеме
Наталья Самохина Мыслитель (9538) 1 месяц назад
Ващета про заживо сожженных на уроке пения не пели, это пел по радио и телеку Муслим М. А фильмы ужасов были доступны только в кинотеатре "Иллюзион", а туда просто так было не попасть. Я попадала, и фильмы ужасов почему-то окромя смеха ничего не вызывали.
Похожие вопросы