Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас сейчас работает мобильный YouTube?

Читающий Оракул (66512), на голосовании 3 месяца назад
Я обнаружил что у меня он заработал Как только я отключил российский антивирус Pro 32. Так что можете попробовать его установить а потом отключить его доступ в его настройках
Дополнен 4 месяца назад
Ночью туб работал а вот с утра опять стало всё тормозить. Странно
Дополнен 4 месяца назад
Это наталкивает на мой совет что российские антивирусы работают в ручном режиме, наподобие робота Фёдора
Голосование за лучший ответ
SERWER Просветленный (31407) 4 месяца назад
Нет не работает, да и нахрен он нужен америкос, рутуб работает отлично
ЧитающийОракул (66512) 4 месяца назад
А профессор соловей там есть
КотЭ Оракул (54765) Читающий, отправляйся к нему в морг уже-он мозги там потерял
DissballanceПросветленный (35878) 4 месяца назад
Рутуб помойка
Просто_Кент Просветленный (25724) 4 месяца назад
У мя через BeyDpi ток работает. У пацана с такимже тператором просто работает. Хз в чем прикол
Имя Фамилия Просветленный (27101) 4 месяца назад
На телефоне антивирусы только вредят. Любые.
Сергей Ремин Мудрец (18766) 4 месяца назад
У меня все работает и антивирус ником лет 20 не пользуюсь. Во первых все что халявео есть сам вирус, во вторых люблю шуршащие деньги, а без небезопасных карточек ни один вирус не страшен. Плюс мега конфиденциальность на Линукс очень радует. Если захочу ни одна гвдысть не отслежит где я сижу и что смотрю
ЧитающийОракул (66512) 4 месяца назад
Можно подумать что у вас на смартфоне стоит Linux?
Сергей Ремин Мудрец (18766) Читающий, андроид, что есть тоже линукс. удалить долбанный гугл, яндекс и все, такая же конфиденциальность. линукс не виндовс, он не продает за копейки если не захочешь.
КотЭ Оракул (54765) 4 месяца назад
Везде работает. Как и работал.
Похожие вопросы