Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я ещё жива, если нас так укусами запугивают

Закатай Губу Ученик (2), закрыт 1 неделю назад
У меня нет ни одной прививки кроме манты. Мне 16 и я не делала прививку от столбняка при этом может лет 5 назад я гуляла и всегда наступала то на гвозди то ещё куда-нибудь. Сейчас я не гуляю, но у меня дома 9 кошек, которые не привиты. Они просто вот без глистов и блох, с ошейниками и хорошо накормлены. Частенько во время процедур приёма лекарств от паразитов они могут покусать и очень глубоко. Раны я не обрабатываю, потому что от перекиси мне кожу разъедает и потом краторы а не раны. Ну не в этом суть. Из того, что я делаю при укусах это просто промываю бутилированной водой и надавливаю на рану чтоб стекла кровь. Всё. При этом раны даже не гноятся. Только опухают из-за аллергии на слюну я пью таблеточку и на этом всё. Я не противник медицины и прививок (я их просто боюсь) хорошо знаю биологию и химию. Но мои раны никогда не гноятся. Это странно. У меня повышенное содержание лейкоцитов и тромбоцитов. Но вроде как это указывает лишь на мои аллергии. (Аллергия на слюну, насекомых и лаванду) я не понимаю почему раны не гноятся. Это хорошо вроде. Или наоборот плохо
Дополнен 1 месяц назад
Забыла сказать. Коты всё беспородные приютила на улице. А мои руки и ноги уже выглядят как будто это их когтеточка
Дополнен 1 месяц назад
Да ёп. Не пишите мне обрабатывать чем-то. Мне спирт и всё остальное что щиплет кожу разъедает её и рана становится больше, так ещё и не ровной. Я не просто так обрабатываю лишь водой. Мне даже хлоргексидин разъедает кожу внутри и вокруг раны
Дополнен 1 месяц назад
Забыла сказать. Я ещё заболеваю только если промокают ноги. Я всю зиму с открытым окном сплю и ем лёд с морозилки
Дополнен 1 месяц назад
Да блин я не могу ни на комменты ответить, ничего. У меня лимит. Но кот может прокусить кожу и ооочень глубоко. Особенно мой любимый кот креветка. Он самый злой но при этом самый привязанный и любящий. У меня от него до сих под глубокие шрамы, может завтра по отвечаю скину. Лимит он такой. У меня от него 3 шрама и один аж тёмного такого цвета бардового. Так что всё они могут, это хищник
Лучший ответ
Остальные ответы
Василий Еремин Просветленный (35195) 1 месяц назад
У меня в детстве все кисти рук были в сетке шрамов от когтей кота. Правда, он ни раз не кусал меня до крови.. Каюсь, ему не всегда нравилось, как я с ним играю. Твою кошки домашние, чистые, свои. Мой тоже был такой. По крайней мере лучше обработать йодом.
Danzan Гуру (3575) 1 месяц назад
А как манты от болезней помогают? Мне, конечно, нравится турецкая кухня, но чтобы настолько...
Miss Snake Ученик (224) 1 месяц назад
Твои раны не гноятся потому что ты здоровая.
У больных развалин с хроническими болячками - раны могут гноиться даже при первоклассной обработке по 3 раза в день.

И плюс кошка это не собака. Что там она прокусит. Вот если тебе палец откусить, посмотрим как оно у тебя без обработки не будет вонять и гноиться.

А прививки при чем тут - хз. Ни у одной кошки и собаки пасть не стерильная от прививок.

Вместо перекиси можно попробовать другие антисептики... хлоргексидин например... или даже ультрафиолетовую лампу с жестким ультрафиолетом, вот от нее вообще не будет ощущений никаких.
Но это я так, на случай откусывания пальца и по-настоящему серьезной раны.

Я дала типичный ответ в стиле меня. Особенно первые 2 абзаца и про "палец откусить".
Но я не троллю и не злая)
Похожие вопросы