Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужно глушить авто на КПП ?

Afmfjcv Знаток (289), открыт 3 недели назад
При въезде на территорию города есть КПП и там требуется заглушить авто во время осмотра. Для чего? Ворота закрыты, впереди меня машин пять, сзади столько же. Я никуда не уеду.
15 ответов
Станислав Кулиненко Знаток (291) 3 недели назад
Чтобы не думали что уедешь. Тем более это обязательное действие в качестве предосторожности.
AfmfjcvЗнаток (289) 3 недели назад
Куда я уеду. Если я вышел из авто, предоставил его для осмотра. А слева и справа забор, а сзади и спереди другие авто
иван иванов Искусственный Интеллект (149546) 3 недели назад
Памятка пропускного режима требует!
Обоснование есть?
иван иванов Искусственный Интеллект (149546) Afmfjcv, А ты прикинь: если в очереди перед КПП работающие движки будут своими выхлопными газами гадить воздух - каково будет мастерам? Это им не нужно! Тут и здоровью вред и выхлопы авто на стенде не покажут нужную норму СО!
Сергей Курбанов Оракул (80660) 3 недели назад
Так положено. Не нравится? Не ездийте. Или живите в другом городке.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885942) 3 недели назад
потому что люки ракетных пусковых установок Бэтмобиля открываются только при включенном двигателе
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137788) 3 недели назад
Для осмотра подкапотного пространства. Будешь спорить и твою выхлопную систему проверят.
Что?
Никогда осмотр подкапотного пространства не проводится на КПП .
Мореход Искусственный Интеллект (613799) 3 недели назад
Что бы случайно педали не перепутал.
БАСТА Просветленный (31017) 3 недели назад
чтобы проверяющий не дышал выхлопными газами
Антон Свобода Просветленный (34157) 3 недели назад
Не на всех КПП такое! Например мы ездили в соседний город 120км на пути два десятка КПП проехали и на всех требовали глушить мотор, документы всех и проверка багажника!
YR Искусственный Интеллект (247846) 3 недели назад
А кто знает уедешь ты или нет ? По этому глушат все, что бы не нюхать дым.
В смысле уедешь или нет
Aston DBS Высший разум (623113) 3 недели назад
В целях перестраховки и для твоей же экономии,что бы потом оттуда уехать мог,ибо вдруг у тебя транспорт,как слон жрет,ну и что бы не дышать выхлопом лишний раз)
За 3-5 минут сожрет весь бак?
Похожие вопросы