Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качество кондитерской продукции

Коган Вера Ученик (97), открыт 2 недели назад
Уважаемый Сергей ! С большим интересом смотрю Ваши передачи с предприятий пищевой промышленности. Не могли бы вы включить в свои планы посещение кондитерской фабрики Победа? Приближается Новый год. Огромное количество конфет и другой кондитерской продукции раскупается.В составе конфет пишут - растительный жир. Какой? Пальмовый? Но уже сколько было передач о вреде для здоровья такого масла.Нас травят целенаправленно? Коган Вера Александровна.Эл.адрес: Kogan174@yandex.ru
5 ответов
Грешный раб Божий Гуру (2523) 2 недели назад
Пальма - хрень. Сейчас же - пост: вместо сливочного употребляю масло авокадо - очень способствует.
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (7435) 2 недели назад
Нет, Вера, травят целенаправленно только тебя
Иван иванов Гуру (3765) 2 недели назад
Растительный жир используют потому что он дешевле и это хорошо если пальмовый будет есть и большее дешевые заменители... о качестве говорить не буду.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282564) 2 недели назад
и не только конфетамимедленно но системноособенно жалко молодёжь
Похожие вопросы