Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудности с Яндекс играми (точнее, с РСЯ)

dfhgdg dgdfgdgdfgd Ученик (158), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, мне 16 лет, и я уже множество сайтов перерыл, и в итоге мне ответили, что регистрация в РСЯ, к сожалению, возможна только с 18 лет, а мне всего 16.
Не могли бы вы подсказать, есть ли ещё какие-нибудь способы зарегистрироваться?
Дополнен 2 дня назад
P.s. я хочу выкладывать игры, а не играть там.
3 ответа
Андрей Колосов Оракул (69541) 2 дня назад
Да есть,пусть папа зарегается а ты играй. Академик.
dfhgdg dgdfgdgdfgdУченик (158) 2 дня назад
Нет, дело не в том, что я мне хочется играть, а в том, что я планировал создавать и выкладывать туда игры
Андрей Колосов Оракул (69541) dfhgdg dgdfgdgdfgd, Ну и что. Папа зарегался а ты выкладывай, они же не узнают кто работает выкладывает..
Согласен, я тоже рассматривал этот вариант, но проблема в выводе денег, а точнее, в том, кому эти деньги будут выводиться. Просто я бы тоже хотел получать хотя бы часть денег, всё таки мой труд. Постоянно бегать к родакам и просить перевести мне тоже такая себе идея
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218778) 2 дня назад
Зарегистрировать почтовый адрес где тебе 21, да и регистрируйся!
Там вроде бы нужно фото паспорта, ИНН и СНИЛС, там то будет видно, что мне 16
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218778) dfhgdg dgdfgdgdfgd, а тебе не показалась странно, что такие данные нужны вообще, которые позволяют взять на тебя кредит и даже продать твою квартиру которой у тебя нет!
Ну это же всё таки Яндекс, а не подпольная фирма. Да и тем более дело то идёт с налогами, поэтому обязательно нужен ИНН. Насчёт СНИЛСа я не знаю, если честно. Паспорт для подтверждения личности
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218778) dfhgdg dgdfgdgdfgd, с налоги можно заплатить в налоговой, на самом сайте налоговой в личном кабинете, только данные обновляются раз в год, зачем это делать на стороннем сайте!
Яндекс Игры для разработчиков Профи (787) 2 дня назад
Добрый день. Монетизировать проекты через РСЯ могут пользователи с 18 лет. При регистрации необходимо указать личные данные. Персональная информация в анкете и платёжные реквизиты должны принадлежать одному человеку. Важно, чтобы они были достоверными. Также отметим, что сотрудничество с РСЯ может повлиять на получение пенсии, пособий и других социальных выплат, которые связаны с отсутствием работы. Поэтому не рекомендуем регистрировать аккаунт на другого человека. Подробнее в пункте 3.1.2. Оферты.
Похожие вопросы