Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечный таймаут в прокси программе Hiddify

Александр Николаевич Ученик (117), открыт 2 дня назад
Причина такова что прокси выдает вечный таймаут так-же не имеет доступа к сети, вчера с ним все было в норме сегодня уже проблема есть, сервер находится в США Флорида.
Сервер оплачен до 2025 апреля.
5 ответов
Noname No Знаток (318) 2 дня назад
++не могу разобраться
Rain Voltress Просветленный (24545) 2 дня назад
Дропнул 3Х, перешел на OpenVpn, куда лучше работает
Роман РУченик (100) 5 часов назад
OpenVPN, в отличие от xray 3x-ui, виден всем к кому вы через этот самый OpenVPN ходите. Для проверки можете зайти на рутуб с подключенным OpenVPN и увидеть предостерегающий надпись о наличии у вас включенного ВПН с просьбой этот самый ВПН отключить. Нет гарантий, что в будущем со включенным ВПН не перестанут пускать на некоторые ресурсы, например в банковские приложения? На своей практике я уже сталкивался с тем, что приложение сбербанк онлайн меня не пускало при включенном OpenVPN. С нормально настроенным прокси xray (то что вы называете 3x) таких проблем нет, и ещё долго не будет.
Rain Voltress Просветленный (24545) Роман Р, на оборот с 3x все максимально плохо. Мусорный рутуб мне не нужен. В приложение банка нет проблем отключить если будет жаловаться
егор Оракул (76611) 2 дня назад
вопрос к разработчикам, тем более уже оплатили. у меня свой ВПН, люди на полгода и год берут. ничего не слетает, поддерживаю в рабочем состоянии с учётом новых блокировок.
Похожие вопросы