Top.Mail.Ru
Ответы

Как продавать на авито то, что сшила своими руками?

Я швея, хочу шить на продажу, на авито, юле, шью сумки, и прочее, выставляю на авито, в описании прямо указываю что вещь новая, из новых материалов. Но её либо вообще не покупают либо просят снизить цену в два раза. Хотя цены такие же как на маркетплейсах и других магазинах.
Может надо писать в описании товара что она сшита на продажу? А не просто что то
там.

Сумки хорошие, у сестры на работе их все раскупили по нормальным ценам, а на авито либо в два раза скидку просят, либо не берут. Рюкзак один только удалось продать.

По дате
По рейтингу
Ученик

я один раз как то книги бесплатно отдавал, достаточно много книг, 2 пакета огромных таких, тяжелый, просто бесплатно выложил, так мне начали писать чтобы я привёз им эти книги через пол города)) там половина авито имбецилы-халявщики как сказали выше.

Профи

Так подними цены в 2 раза и продавай со скидкой, когда просят

Знаток

Там одни скаммеры и халявщики

Ученик

Сумки нормальные, может цена действительно завышена? А у сестры коллеги может хорошо зарабатывают и могут себе позволить купить лишнее

Мыслитель

Не пиши, что это ручная работа. Пусть думают, что китайщина.

Гений

Шить на продажу не имеет смысла,т.к. цены на ткани и фурнитуру,чуть ниже готовых вещей.А шить за 3 коп не буду,поэтому и шью для себя.

Просветленный

Но а как ты хотела? Это бизнес, детка! За место надо платить грубо говоря. Т.е. за продвижение своего товара. А ты думала - тебя там ждут с распростертыми объятиями? Типа: "во! Леся пришла со своими сумками! Давно ждали!"

Мудрец

Пиши новая не бу и всё

Ученик

Проанализируйте такой же товар по стоимости. Потом регистрируйтесь и продаете, что сложного? https://delo-mebell.ru/

Мыслитель

Продажи вещь непостоянная. То ничего не берут, то берут вяло, то хорошо. Ну и многим людям кушать нечего с такими ценами на еду в магазинах, какие уж там сумки покупать)

Видео по теме